最近更新时间:2016-12-16 17:03:38
面试了职位:工艺工程师
有两家分厂,面试时要分清楚。

两轮面试,第一轮了解你的专业技能和实力,第二轮看你的计划和未来打算,难度还可以,不算简单但也不太难。

面试了职位:工艺工程师 - 上海
分享一下在上海华力面试经过。
面试的人很多,一批一批的,每周二周四都要组织面试。笔试是初级内容,就是性格测试,结果我还没有通过……之后二面的是技术主管,技术主管会告诉你具体的工作职能和进入公司以后具体是有什么工作计划。有人在见主管以后就和HR直接当场签offer了,超级神速。
Q:给你一个机会立刻向我问三个问题,或者选择不问。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
远大住宅膨胀式发展招聘。
远大住宅现在比较火,发展速度特备快,需要大量人员,但前期需要大量出差,并且机械在那边的作用相对小,主要是管理工作,愿意在那边长期工作的或者房子买在那边的可以去,升值空间也很大,学到的东西也挺多,以后主要是走管理路线,感觉还挺好的。
Q:你觉得机械有前途没。
面试了职位:工艺部长 - 上海
面试太轻浮,感觉像儿戏!
进门先不管三七二十一,填表。填完人事随便说几句,问几个问题,搞得你以为马上要同老板见面是的,其实给人的感觉还在兴奋中,还未进入正题,人事就通知面试结束,等老板回来再通知你。OVER. 给人的感觉还未开始就结束了,太悲催了,面试太轻浮。之后一直在招这个岗位,我都怀疑他们公司人事是不是吃饱了没事,要折腾一些动静出来完成他们公司内部业绩,还是其他......要真是这样,拿面试者当炮灰,那良心就太坏了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、工作经历;2家庭情况;
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
人力,技术两轮,面试难度一般般
人力,技术两轮,面试难度一般般。你认为你自己有哪些优点,你认为你比较适合做哪些工作?人的优点缺点都会有很多,面试考官问这个问题很常见。如何回答要考虑你应聘的岗位而定,优点最好是回答那种对工作有帮助的优点。 如果应聘出纳你可以说自己心思细腻,对数据敏感、性格文静等。如果应聘外联你可以说自己性格外向,喜欢与人交流等等,当然不能和你实际情况偏差太远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
技术职位面试
技术职位面试: 1.电话面试,问问大致的情况,没什么太特别的。 2.公司面试,前后一共4个人,部门经理,HR,HRD和GM,问的都是专业的问题。感觉部门经理比较水,offer给的薪资和职位让人无法接受,所以没接offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 长春
公司很赞,面试节奏有点慢。
准确来说是之前毕业前的找工作,感觉整个过程比较长,属于校园招聘。1. 国企对于学生阶段的各种证书,还有学校名气比较看重;2. 整个过程比较长,基本上需要反复核对证件;3. 对于人员的籍贯感觉面试官也会有所倾向。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
京东方面试。
面试是两位面试官,三人一组进行,主要还是一些关于你家庭情况,生活情况,对京东方的了解之类的问题,会问一点点关于你专业的问题,所以还是需要复习一下大学知识的。主要还是了解一下你的身体状况如何,能不能适应倒班生活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是吴彦祖吗?
宜兴威尼特集装袋有限公司
查看更多工艺工程师的内容