最近更新时间:2016-12-14 16:57:36
面试了职位:机械工程师
面试苏州伟仕泰克的经历。

面试中,一般只有部门的经理和人事的经理一起面试,不过最终拍板的还是部门的经理,一般只是问问过往的经历和以后的打算,并没有问太多专业的问题。

面试了职位:机械工程师 - 潍坊
歌尔深圳诺亚技术中心面试。
首先是一个老头(诺亚技术中心主管)拿出来一张表让你填写个人资料,他会拿着简历对照,看你填的和简历上的有无出入,当时表中的薪资待遇要求我没有填写,他看了看问我为啥没填,我说还没了解这边的情况,了解情况之后再填,然后对话就此开始,我问了下这边做什么的,然后这边的福利以及晋升机制啥的。他回答说是做电机研发设计的(各类电机),其他两个问题回答的很官方,说按上市公司标准。之后能根据我的简历问了一些经历以及项目的经历,发现我以前没从事过电机方面的工作,然后问了我一句1W2是税前还是税后,最低能接受多少(当时在了解情况之后我就填了1W2),我说没有最低了。其实当时我知道他这么问我就感觉自己没啥希望了,后来拿了一份笔试题过来我做,总共9个体,包含尺寸链、形位公差、齿轮防止根切、减速器类型、未注尺寸公差的选择、轴类零件的设计原则等(当着我的面看着我做完,说是不以这个为录取的参考标准,只是公司例行的程序)。总体下来感觉没啥难度,如果之前有从事电机的工作经历的话,个人感觉应该能拿下。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你能接受的最低工资是多少?
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试过程还是比较轻松。
先找到公司,然后进行面试,面试过程也比较简单,人事一般会问到以前用的那些软件之类的,然后再问问为何辞职、为何来我们公司,再问问其他的一些工作上内容,最后会介绍一些科尼乐在陕西这边的情况以及薪资待遇之类的。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
回馈各位,奉上面经
回馈各位,奉上面经。 首先进去先填表格,然后做题。四级阅读翻译题。面试官两人,人事和一个高级工程师,开始就问一些常规问题,为什么离开家来这边?离职原因?工作内容?让你印象最深的工作内容?你对工作作出的贡献,叽里呱啦说完后让你用英语总结一下。反正对英语要求比较高。 常规问题问完后,给你一张英文图纸琢磨,然后开始技术面,问题很简单,可是面试过程中不停的套路你,让我很烦,图纸用的标准是很老的标准,我从来没见过,所以我没答好,怕是凉了。 整个过程中面试官都在强调公司多么多么强,公司对人员要求多高,公司目前技术实力很强等等。然后回头压我工资,各位见仁见智吧,面试体验一般。对了,薪资暂时不谈哦。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械研发工程师 - 中山
南通武藏 机械工程师面试
当天面试两人,HR先给一张表格,先填写一些背景信息包括期待薪资等。英文自我介绍,简单对答,会问三维软件使用情况。因为是初次面试,主要围绕工作背景展开问题。比如以前主要做些什么工作,为什么想离职,为什么选择武藏等简单问题。面试分两轮,我是第一轮直接未通过,我猜主要是两个原因:1、不会日语(毕竟日企)。2、薪水要的偏高了。
Q:英文自我介绍
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
两轮面试。第一次人资给卷子做题
两轮面试。第一次人资给卷子做题,英语和智力测试。英语相当于高中水平。这一关几本都能过,就是形式。第二轮直接用人部门主管面试。主管是台湾人,问了一些以前工作的流程和内容,又问了一些简单技术问题。整个过程还不错。结束后,我问什么时候可以入职,主管说过年放假一周后。当时觉得通过了。后来确实是这样。
面试了职位:机械工程师 - 大连
10月中旬来的我们这里招聘
10月中旬来的我们这里招聘,宣讲会结束后是笔试,分为专业测试和逻辑测试,尽管我有提前准备,但是专业知识答得也不理想,逻辑测试我也不认为简单,需要交强的推理思考能力。但是这只是对方考核你的一个方式,具体能否通过,得看对方的决定。我感觉自己表现的还可以,因为这个公司是一直想去的,我觉得对于本科生来说,是个不错的平台。 单独面试的时候我的印象很深刻,我们谈了差不多50分钟,就像聊天一样,聊到我的选择原因,我的家庭,我的爱好,甚至是我最近干了什么,有什么收获,氛围挺轻松的。
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师一面+笔试。
面试到公司面的,去了先做了一套笔试题,题相对来说比较容易,都是机设的基本知识吧;然后面试,面试官一共三个,主要就是就简历问题进行问答,讲讲自己的课题和项目经历什么的,其次就是一些对公司的了解吧,总体来说难度不大。
苏州伟仕泰克电子科技有限公司
查看更多机械工程师的内容