最近更新时间:2016-12-16 09:25:19
面试了职位:UI设计师
公司很大 环境也不错。

我面试的是UI设计,面试的时候需要带上自己的作品,当时要求9点到,我提前了10分钟,她们也挺准时的,先做自我介绍,问了一下有没有相关工作经验,以及针对公司的产品谈一下自己的看法,最后聊到公司相关的福利...交谈还比较顺畅。

面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次超级坑的面试。
网站外包公司,设计师无底薪,公司接到项目之后就分发下去,设计师自己和客户、前端沟通,完成一个项目提成1000-2000不等,关键是无底薪无社保啊,要是碰到难缠的客户一个月只做了一个项目呢,等着喝西北风哦。意思就是项目分给你,其他一切问题自己搞定。做完了拿提成,做不完死耗着。 基本上是只要去面试的都会通过吧,但是我个人是接受不了这种模式的,碰到了几个一起去面试的人都觉得无法接受。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
产品经理面试的
产品经理面试的,问了很多问题。以前的工作经历问的事无巨细,上家公司在哪栋楼哪一层,公司多少人,你在上家公司工作最开心和最不开心的事等等。 公司单双休,无社保,线上技术团队不到10个人,不知道结果如何,但是自己目前不考虑无社保的公司。
面试了职位:UI设计师 - 福州
当时是看了网龙的直播做了作品,本来想的是获得小礼品,结果被HR小姐姐看中,鼓励说发作品给她看看试试网龙的校招。后来得到了面试机会,是电话面试,HR小姐姐还有一位设计师一起面的,主要围绕实习经历还有作品,讲你的想法啥的,是怎么思考的。感觉公司对于新人更注重发展潜力与个人自制力,个人规划等。 需要做笔试还有行测题,行测题是公司硬标准,应该是针对应届生而已,社招可能不用做行测。结果差几分,所以没有过,感觉网龙还是挺不错的,愿意培养新人,HR小姐姐很nice。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 成都
四川三问商务咨询有限公司面试。
小公司 面试的就是老板,是个美女,她给我讲述了项目的市场前景及她所了解到的利弊,跟我交流了一些关于用户体验方面的东西,整个过程很愉快,我们一起分析了 同类目的其它应用,结合自身从中吸取精华融入到我们自己的产品中。
Q:你是怎么理解用户体验的?
面试了职位:UI设计师 - 北京
愉快又糟糕的的面试,不知道原因的经历
首先按时到达正常面试,面试官问的还是蛮细的,自认为答得也不错,练完之后说去找领导,过了会说领导在开会还要一个小时(现在超后悔没在那等着。),然后说先回去等他们再约时间,然后就没有然后了,可能是人家领导有更好的选择吧。
Q:你对设计是怎么看待的?
面试了职位:UI设计师 - 上海
距离宜山路地铁口有一段距离
距离宜山路地铁口有一段距离,进去就在会议室填写表格等待了,等了大概40分钟,估计技术人出去刚回来,然后开始看作品面试了,自我介绍和项目里印象最深的感受,然后举例子说工作中分歧怎么做。给一个项目能否自己定主题,说自己最满意的作品。完了问期望薪资,本周给回复,感觉靠谱。
中交北斗
查看更多UI设计师的内容