最近更新时间:2016-12-15 21:49:07
面试了职位:.net高级工程师
一共3面。

一共3面,没有面试题,先来了个技术问了些基础问题,mvc,数据库方面,这没啥可说的,过后技术总监来了,着重问了些架构,WebApi,缓存,队列方面的问题,最后就是hr了。面试的总体感觉难度还可以,不算很难。

面试了职位:资深ASP开发工程师 - 台州
毫无意义的面试,上来一套卷子,大概40题。
1.一套卷子大概40题、而且每题之间紧挨着,我真不知道还让人怎么答题; 2.卷子写完,第一位面试官面试,问一些问题。半小时后,换第二位面试官,问同样的问题。我是复读机? 3.第二位面试官,自认为很吊,拽得不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试。net软件工程师。
离的比较远,来面试的时候精神状态不是很好。刚进公司门有个前台,但是没有人值守。里面办公室有人,然后就拿了一张题开始做,是基本的题目。感觉做了没什么意义。笔试通过后才是面试,通不过就会被打发走。。。面试问了一些技术上的问题,都回答上来了。
面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:高级工程师 - 北京
面试难度一般但是测评比较难
怎么说,在我看来面试官还行。自行自我介绍,我这里自我介绍包括职业经理和项目经理自述了半个小时,然后谈了半个多小时的具体问题,感觉沟通不错,进入测评,整体感觉测评比较难。主要是逻辑题,和各方面测试问卷,逻辑题限时的,完全没准备,有点慌了,没做完。 建议如果你去面试在做测评前要有心理准备。北森的规矩是必须过测评,不管面试如何,所以一定要重视,如果你想去这家公司。
面试了职位:.NET - 深圳
.NET工程师面试(笔试+技术项目经理面试)
1.先前台登录面试者个人信息,前台会让你先稍等通知人事; 2.技术面试官会提供大概两页的面试题让面试者先做(面试题都大部分都是网上题库); 3.技术面试官会看下面试者答题情况、根据面试者的个人简历问下项目经验; 4.技术面试官和项目经理技术水平一般,只要笔试答题不太差、技术面试问的问题能答对大部分就没问题; 5.谈薪资一般都会在你期望的薪资上压一些,问你平时项目赶加班、基本工资中有10%作为个技术奖金能接受不?
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
Q:冒泡排序、递归算法。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
面试官技术不错,总体感觉良好。
面试题有基础题,有比较深的题,总体对我来说有点难度。CTO面试,大概问了一下平时做的东西,和平时学的那些东西。总体感受而言不错。面试下来觉得公司不错,也拿到了offer,后来一念之差给推了。现在看来挺可惜的。
面试了职位:.Net工程师 - 武汉
在公司的面试情况详细说明。
面试由3个人进行面试,问些相关技术问题,然后问了为什么跳槽,等个人问题,感觉比较简单.NET如何实现多态,接口与override有什么区别等等,然后又问了家住哪里,为什么选择我们公司.对我公司是否了解,以前有没有接触过相关领域的内容,以及相关的开发等等了,还问了数据库的问题,关于存储过程,触发器,函数的相关内容.如何进行优化等等.
Q:.NET如何实现多态,接口与override有什么区别等等.
面试难度:面试难度未评价
农一网