最近更新时间:2016-12-15 19:57:43
面试了职位:设备施工员
男生,能吃苦,耐得住寂寞。

1、男生被录用的机会特别大 2、施工员工作场所比较偏远,公司是做工业设备安装的,工地大都在郊区,所以要能耐得住寂寞 3、工地条件简陋,要能吃苦以上要点抓住了,上海市安装工程集团有限公司的施工员岗位基本就稳了。

Q:你考虑好来我们公司了吗?

面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
专业对口,面试轻松
专业对口,面试轻松。主要能接受外地工程出差,随着工程走,外地工程供房,吃饭报销。上海工程可能不提供住宿,对非上海人有些。。。不过主要外地工作,待遇不错,见习4200,转正4900,外加补贴和项目奖金,季度考核奖金。应届生能学到很多,男生去工程上都是要的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 上海
吃苦耐劳,愿意去外地
主要是以沟通交流为主,会问应聘者对施工行业的想法,如果是男性,愿意从事相关的施工技术工作,并且专业对口的话,面试通过率是非常高的。
Q:对施工行业怎么看?
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:施工员 - 济南
国企,稳定,劳动强度不大,待遇不是很高,学习氛围好。
校招,投简历,筛选简历,然后等通知去面试,只有一次面试,难度不是很高,面试完可以等通知了,过了的话就去体检,签订三方协议,等毕业就可以入职了,最好在没毕业之前找个机会进公司实习,那么通过的难度就会大大降低。虽然面试问题不是很难,但是不是很好进,里面关系什么的就不说了。
Q:你理想的工作状态是什么?
面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以
怎么说呢,经过公司领导的面试觉得还可以,但是这家公司的人事我觉得很不负责,明明来面试的时候跟人确定,结果第二天,竟然说砍了1000,来就来,不来就不来,还说我们年轻人太看重薪资,我想问这个社会不看我们的钱吗?是我一开始答应的吗?难道招聘公司就不用讲信用的吗?那为什么我还要从异地赶过来,为什么呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工主管 - 昆明
一对一交流,群体面试。
面试的人都会叫进去,不会一对一的个人喊进去面试,但是问话是根据你每个人的专业和学历之类的来问话,其实能面试的基本也都会要你,只是大家双方交流,互相了解,互相说明白,毕竟施工单位以后的工作性质要和你说完,然后会要你和家里商量考虑,总体面试不难也挺互相尊重的。
面试了职位:施工员 - 上海
很好的学习平台,可以慢慢积累
因为是校园招聘,公司在招聘的时候还是比较轻松的,聊聊学校里学习的技能,后对工作的展望,主要还是看应答和表现。
上海市安装工程有限公司
查看更多设备施工员的内容