最近更新时间:2019-03-17 15:05:25
面试了职位:翻译
一轮,很好,就问了几个简历上的问题

一轮,很好,就问了几个简历上的问题,还有笔试是考语文数学英语,很简单,日语考翻译,日翻中比较简单。中饭日专业性强,比较难

雪娇
拜托楼主了,能仔细说下嘛
雪娇
感谢你的分享,非常有帮助
Lisa
楼主知道公司附近好租房吗?
张雪晶
过了么
平宁岛存储卡美容店长
公司招应届生不?
大铭
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:英语翻译 - 台州
机会总是留给有准备的人。
面试那天,由厂长和一个博士面试。博士懂英语,是生化专业的。面试没有多余的寒寒暄,厂长给我一本专业书视译,内容是关于水净化的,汉译英。之后是英译汉,内容普通。结束就是询问职业规划的问题。厂长人很好,很重视即战力。
面试了职位:英语翻译 - 广州
去红棉大厦面试
去红棉大厦面试,然后还有好几个人过来面试客服岗位的,然后有个人走过来打断了我的面试。之后叫我做翻译题,有关电信套餐推广的。也有做听力题,可是听到面试官聊天的声音觉得挺恼火的。面试内容是要我做自我介绍,用粤语说的。之后我还有面试,就要走了。面试官问我什么时候能复试,我说下周。结果第二天打电话给面试官,她说已经招到人了。那叫我过来面试干什么?
面试了职位:翻译 - 北京
令人感觉非常亲切的简单面试。
就是很正常的面试流程,先用中文和法语做了自我介绍,问了下为什么要换工作。然后面试的madam就介绍了一下单位的情况,问我对公司有没有什么其他问题,我就问了一下待遇的问题。然后说下周一之前给通知。就完了。
面试了职位:翻译 - 北京
笔试有一定难度,面试不算难。
和HR电话沟通后发了邮件告知面试地点和时间,按时间到场,前台没有人接待,往旁边走了一下,遇到一位工作人员告知去一个房间,找到了当时电话通知的HR,填写资料,同时拿到两张试题,总共四道题,两道校对,两道翻译,可以用手机查单词和资料,说是一个半小时的题量,实际上花了有两个多钟头。 写完之后HR拿给里面的老师看,等了大概十分钟,小领导出来先自我介绍,然后是提问环节,回答的时候给人感觉很不耐烦,经常打断说话,不懂是不是身体不舒服,阴阳怪气的,之后大领导出来,简单的询问了一些问题,最后HR会聊一些细节的问题,遇到的HR人还挺好的,会耐心解答问题。 整个面试给人感觉一般,公司氛围并不活跃,缺乏活力,待遇实在算不上理想,发展空间也不明确。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:翻译 - 深圳
外贸公司面试英语翻译。
面试官见面就说“我要的是大灰狼,不是小绵羊”。虽然我面试的是英语翻译,但是后来聊下来后才发现他需要的是一位朝业务员发展的经理助理。可能很多人和我一样面试某分工作后才发现并不是自己想要的。所以提醒更多的朋友,浏览招聘信息的时候最好做好心理准备,工作职责并非如同招聘信息所述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么买家选择FOB,卖家选择CIF?
面试了职位:翻译 - 佛山
只要有能力 传统企业的面不成问题
首先是笔试  本人学习的是外语 考的都是外语的题目然后是面试  由外国专家跟中方工作人员来面试(全外语交流)传统企业的面试问题都以安稳跟发展为中心的   回答的时候围绕这中心思想结合自己的情况来打就好  比如问你婚恋状态   未来发展地点有无限制  前公司离职原因 等等
Q:翻译到了1年左右就会有疲倦期 请问你对这有特别的看法吗或者我能知道你的职业规划吗
日立电线苏州有限公司