最近更新时间:2017-01-06 12:43:48
面试了职位:戏剧助理
包校蛮好的,环境很好,福利也不错

包校蛮好的,环境很好,福利也不错,三个面试考官全场用英语来交流和沟通,大多数都是实际会遇到的问题,所以英语和专业要求还蛮高的,希望能上。

面试了职位:运营专员 - 深圳
还好,先笔试,然后一对一人事面试,最后一对一主管面试。
笔试就是翻译,翻译的内容挺简单的;人事面试,英文自我介绍,之前工作的基本情况,职业规划,离职原因等等;主管面试,英文介绍下基本情况,然后问下之前工作的各方面情况,一些职业技巧,自己对跨境电商的看法,自己的家庭情况等;
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:油站管培生 - 烟台
中化石油山东分公司油站运营管培生面试流程
中化石油组团来到学校进行面试,一人可以投多家分公司,像我就投了山东、南通仓储和安徽三个,山东和南通给了面试通知,南通一面就是自我介绍,简单对话,后来让去南通面试,没去,据了解此工作会比较艰苦,且距离家远,不感兴趣。山东公司一上来是小组无领导讨论(因为是管培生),通过后进行一对一面试,都比较轻松,然后会让去烟台总公司面,基本上是人力经理一轮,副总正总再来两轮,正常表现问题不大,因为同去的好多同学最终也没跟他签。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:问你期望薪资
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面没过,最主要的还是看你有没有自己的想法。
面试是一整天,早上去了先做题,包括逻辑题,简单的数学问题等,我觉得还挺多的;然后服装搭配,中午吃饭是公司管的;下午就是群面了,我觉得前面的都不是最重要的,最重要的就是你在群面的时候的表现,因为从这个环节开始就直接刷人了,请一定要有自己的想法,而且大胆思路清晰的表达出你的想法,销售么,就是看你怎么说话,至于我本身还是挺喜欢这个公司的。
面试了职位:售后服务专员 - 上海
3轮面试,侧重点都不一样。
在网上投的简历,先是HRBP的面试,自我介绍,然后HR介绍公司,以及了解你是否真正想应聘这个职位,理由是什么,如果确定要应聘的话,HR会去找部门主管。部门主管的面试,自我介绍,介绍公司,问问你对公司了解多少,为什么要应聘这个公司,然后会根据你说的进行补充介绍,让你对公司以及你应聘的职位有个了解。然后会问你期望的薪资待遇什么的。之后会让你等着部门总监的面试,需要一段时间等待,因为总监平时比较忙。部门总监的面试,前面自我介绍,介绍公司,介绍职位什么的一些常规步骤。总监会向你详细的介绍这个岗位主要是做什么的,让你充分了解之后再做选择,是不是你想要做的工作,是不是要继续应聘。领导想招有长久打算的人,而不是做了一两个月就不干了的人,所以对这方面很看重。如果想好要做这份工作的话,就坚定信心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:详细说明了这个职位的工作内容之后,问是不是跟你的想法有偏差,是不是要继续应聘。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
爱立信上海咨询实习生面试。
是在长宁区那边,二号线快到底了。到了二楼打电话,有一个姐姐出来接我。先做了自我介绍,也简单的介绍了一下他们公司以及他们招聘的要求之类的。然后给我了一份材料,大概三十还是四十分钟,让我做一个简单的ppt,就画在纸上……之前也没做过,按照自己的思路做了一下,然后给那个姐姐讲了一下,就结束了……没有音讯了……
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财规划师 - 北京
掌握无领导小组讨论的主动权。
一共三轮面试,一面是即兴演讲:准备1分钟,演讲2分钟,都是开放性的话题,个人感觉良好。二面是无领导小组讨论,本人栽在这上面,没有进三面。主要是发言的时候被计时的同学打断(蓝瘦),后面也没有参与讨论了,我遇到的面试官都蛮和蔼的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:社会需要全才还是专才。
包玉刚实验学校
查看更多戏剧助理的内容