最近更新时间:2017-01-09 16:48:24
面试了职位:生产主管
面试的难易随个人而定

10年前的面试难度是3星,现在面试的难度是1-2星,之前面试总共分3次,现在有朋友同学在这个公司是很正常的情况 首先考官先了解个人情况,主要看面相,老实人优先,吃苦耐劳是必要的先决条件,韩国人会根据所应聘的部门进行相应的提问

面试了职位:精益工程师(ie) - 无锡
博世,确实一切标准化
HR电话面试,问入职动机,一直问 为什么想来无锡啊。过了一周,到公司现场面试。三人面试,HR + 部门经理 + 高级经理(德国人)。 对方都对精益生产很了解,没有人是外行。我表达了对博世的敬仰之心,如滔滔江水,连绵不绝。德国人龙颜大悦。一天后,人事部来电话,大概差不多,等流程。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
HR面试没有难度,主要是二面。
HR面试主要是了解工作经历,对专业没有过多问题,但会突然问一个Open的问题,看回答的是否巧妙!二面的话可能涉及到专业性的问题,不过总体来说看技能和岗位的匹配性,部门领导还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产主管 - 苏州
轻松,靠谱,愉快。搜easy。
回答谢基本正常的问题。用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。基本流利朗读。是的,很不错的,啊哈哈哈了。然后就是薪资问题。讲了下以前的具体工作:1. 检查日常生产计划,将员工分配至不同工位,并提供相关标准作业流程的规定和要求;2.  编写工作记录(技术笔记,重要注意事项),特别是与生产控制/进度相关的工作信息,从而获得持续更新的生产管理数据;3. 根据生产计划的需求和优先性进行人员分配;4. 在当班时亲自确认是否遵守了所有标准作业指导书和内部规定,以及没有任何疏忽或渎职,特别是有关质量、工作安全与环境的问题;5. 特别应确保与生产活动相关的所有区域的5S状况;6. 针对质量事故、投诉等异常,及时请质量部、维修部等部门协助并快速应对措施;7. 进行团队管理建设,维护好员工考勤和绩效考核、激励提出合理化建议
1轮面试:留作业
Q:用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。
面试了职位:生产主管 - 延边
技能面试再加上经验面试。
面试过程,1,公司主要以技术为导向,所以你的技术一定要过硬,这个技术重点指 化学合成,化学中间体的认识,关键反应的机理等; 2,面试过程 HR仅仅是陪衬和协助,关键在于你的上级主管对你的 技能,经验认可度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产经理 - 宁波
最莫明其妙的一次面试
面试最初是由猎头接洽的,因为当时公司这边事情比较多,当时最早的时间安排是根据均胜人事安排的。但是最无语的是,当我到达公司的时候拨打招聘经理电话才发现他已经外出校招了,临时改由一名招聘专干负责。在做完了乱七八糟的性格分析测试之后,由另一个经理进行面谈,谈的过程还算比较愉快,公司对英语要求也比较高,还许诺带去产线参观。但是听说我目前的薪资后,可能觉得给不起太高,后面就不了了之了,说好的路费报销也石沉大海。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产经理 - 北京
总行科技部的校招补录经验。
本来被刷下来了,但是电话通知现在还有名额,可以补录,后来才知道原因是好多人选择了别的offer,面试内容是无领导讨论,会给你一个热点话题,可以多表现,但是别过于强势,提出有力观点是关键,之后等通知就好了,通知会比较晚,入职时间是七八月份,然后回去支行实习锻炼,顺便说一下之前的面试,面试主要是自我介绍,一共会有三场面试用到,背一个模板就好,个人认为自我介绍和是否录取关系不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产主管 - 泉州
中科职业健康评价公司面试经验(干货)
面试官是公司的一位总负责人,当时去公司泡茶,那位总经理很和善,询问了一些个人的情况,比如毕业学校(或者之前在哪里工作)了解一下你是否有强烈的意愿待在那边。因为公司很缺人,所以面试很轻松地就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有去面试过其他公司。
北京日进汽车系统有限公司
查看更多生产主管的内容