最近更新时间:2017-01-04 20:28:45
面试了职位:售前技术支持工程师
面试了三轮,第一轮是部门负责人到西安出差刚好见了一面

面试了三轮,第一轮是部门负责人到西安出差刚好见了一面,大致了解了以前的工作内容,行业比较契合,再一个就是最主要关心出差的问题,这个行当基本都是这样,也没有不能接受。然后过了几天说去杭州产业园再面二次,主要是与人力谈,去了之后基本就是谈了下薪水,人力这块确认之后,与boss见了个面,面试就结束了。

面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试的售前岗位,准备不足,感觉一般。
在网上投了简历不久就收到HR的面试通知,电话里问了目前的工作状况,为什么从上家公司离职,离职的空窗期在做什么,对网宿公司的了解情况。 面试时首先填了一份个人基本资料,包括个人信息、教育经历和公司经历以及之前公司的同事联系方式、期望薪资等,填完后HR拿着网上的简历和刚才填的资料开始面试,内容包括自我介绍、之前的工作经历、离职原因和个人职业规划等。 接下来是部门经理面试,主要问了网络技术方面的问题,对公司的了解情况,项目经历和学校社团经历。因为面试前没做准备,专业也不太相关,回答的不好,面试就此结束。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:售前工程师 - 成都
面试一轮
面试一轮,一对二,一个面试官是hr,一个是研发主管,两人交叉提问,一个问专业一个问其他的问题,印象深刻的是那个研发主管,问了很多专业问题,如果能答出来就会继续问,一直问到你说不出来,我在场面试时间最久的,之后也收到了offer,因为有更好的选择,于是拒绝了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
技术的面试主要问技术方面。
先投了简历,然后有一个网上笔试,很简单。晚上11点才通知第二天9点要去面试,有一些是打电话通知的,很晚了如果没接到电话就算淘汰了。整体来说其实面试难度也不是很大,到了先等着,一个一个进去面试。里面有2个面试官,不过只有一个在提问我,面试官人很好,也不是很严肃。首先当然是要来一个简单的自我介绍,然后就问一些问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
很典型的国企面试,不用太担心。
1. 我第一面是一群领导在会议室里,面试的人全部进去,先做试卷,然后由组织的小伙子问几道预先准备好的问题,无外乎是 介绍下自己 你的优点缺点是什么,给你一份材料,朗读出来等等。 2. 第二面也是好几个领导,但是是一个一个进去了,会问技术、以前都做过什么,遇到问题怎么解决的,印象最深刻的事情是什么。然后发一本小册子,要你出去做PPT(不同岗位不一样),做完PPT下午挨个进去讲PPT并回答问题。 3.人力通知面试(其实已经差不多了,只要不出大问题),面完觉得没问题就填表,给你发正式offer了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
售前技术支持工程师面试。
先是填写个人信息,以及3张思维题解答,以及简单的英翻中。思维题蛮有趣的,大部分可以答出,英翻中也非常简单。然后是负责人面试,了解了个人的相关信息,以及介绍了公司、相关岗位的基本情况。面试过程比较愉快,负责人也非常温和。整体不错的一个面试经历。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 天津
三轮面试,单面+群面。
首先3个HR会跟你单独面试,问一些关于工作经历和之前的工作经历,然后会问及一些相关的专业知识,研发岗可能会有考试,然后进行12人群面,给一个问题让大家讨论,然后12人得出一个共同的结论,考察大家各方面的能力,然后最后一轮面试相当于就是通知,主要是最后给你机会让你了解公司。
浙江大华系统
查看更多售前技术支持工程师的内容