最近更新时间:2018-01-28 19:42:21
面试了职位:高中数学教师
面试很简单的。

面试很简单的,就是先做一下题,然后去试讲一下,跟人事谈的时候也还好,不过工资不是很高,做全职扣的课时费比较高。

吴求求
工资很低?
吴求求
全职课时费大概是多少?

面试了职位:高中物理教师 - 汕头
先1.5小时的笔试,做完后让你讲解其中一道大题的思路
先做题,高考模拟题,应该是学校出的卷子,大部分比较简单,个别题目有点偏了,刁钻。时间1.5小时,答题卡大题区域比较小,很影响发挥哈哈。好了之后去改卷得分,我应该考的一般般吧,估计及格差不多。之后让你讲解一道大题的思路。没问题后就通过面试啦。
面试了职位:高中数学教师 - 东莞
老师的面试有点难,教育意识不能落伍。
一直从事于教育事业的我想要跳槽,星火教育是我的一个向往地点,我正巧看到有星火的招聘,所以投递了简历,笔试环节对于我来说很容易,试讲环节我就有点吃力了,我按照我原来的讲课方式来的,但是HR最后给我的意见是我的课堂太沉闷,没有互动性。后来面试的时候我发挥得还不错,但是我依然没有通过,原因无他,面试官觉得我的教育意识有点陈旧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:高中教师 - 上海
面试很奇葩
面试很奇葩,两轮面试没有笔试,没有试讲,我真的怀疑是不是在招老师,面试着一直在强调我们奥孚初中都是140以上的成绩,高中都是130考140以上的学生,上海高考140的学生有多少,都在你们奥孚么!完全是其他目的,根本不是招聘,做宣传的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中教师 - 北京
三面加培训,考核成功才算入职
我记得是前后有三次面试,第一次很简单,学校专业经历之类的,然后让回去等通知。短信通知是直接通知复试加试讲,自己准备题目,当时还挺重视的,记得大早上在大钟寺的楼下转悠了半天背题和试讲,整体过程还不算太难。然后是几天的小培训,全天的培训,强度很大,就是不断地过课,练题,中间有hr每个人单独聊过,薪资、地点之类的吧,比较简短,有点忘了。最后是终面,讲课,提问题之类的。然后通过的就签合同了。
1轮面试:留作业
Q:是否有家属在爱智康?什么职位?
面试了职位:高中化学教师 - 深圳
三人行必有我师则其善者而从之。
首先自己迟到了,怀着接受鄙视的心去面试,但是面试官很友善,也很年轻,可能因为都是年轻人,交流起来很轻松愉快。面试教师岗位的话,需要做一套从历年题库筛选出来的题目,难度适中,如果对以往知识记忆七八成的话,通过是没什么问题的,主要还是待遇方面的撕扯拉锯,毕竟工作主要还是为了前景嘛。课时费给的算是一个市场价格咯,自己拿捏吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要选择教育行业。
面试了职位:高中教师 - 东莞
星火面试高中教师经历
因为是校招,可能感觉没有那么难。面试老师的过程就是让你现场准备一道题,然后5分钟在黑板上讲出来,假装台下都是学生的那种。我选了一道高中数学题,讲得中规中矩吧。面试官是一个严肃的中年男子,但没有特别严厉,指出了我的不足,就是和学生互动不够。于是就通过了。
面试了职位:高中物理教师 - 东莞
讲课要有激情,加油啊。
笔试就不用说了,专业能力过关,基本就没多大问题。接下来试讲,我个人讲课的时候总是充满激情,不然学生在下面都打瞌睡了,所以试讲的时候也和平时一样,活力四射,声音很大,讲到3分钟左右,面试官觉得差不多行了,就没让再讲下去,面试官看我瘦瘦弱弱的,没想到讲课这么有激情,都有点吃惊。最后面试,就是谈之前的工作经验,谈对星火教育的认识,对教师这个职业的认识,工作中遇到棘手问题会怎么做,最后就是薪资待遇这块,符合我个人预期,而且升职空间还比较大,就选择了这份工作。
2轮面试:笔试、留作业
面试难度:面试难度未评价