最近更新时间:2017-02-06 15:12:42
面试了职位:销售顾问
哈尔滨华通丰田面试经验。

销售流动性很大,面试没啥难度,来了基本都要,底薪很少,主要看提成,能不能干长能赚多钱基本就看个人能力了。

面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创某经济发达地区面试经验
1形式是简历筛选和两轮面试,和hr微信视频面试; 2第一轮面试有一分钟演讲,我很抗拒这个,所以直接拒绝了说一下心路历程吧,其实本人还是很重视这次面试,因为融创在中国的房地产行业发展前景和薪资待遇都是上等的,对应届毕业生很好,况且城市也是我非常喜欢,气候,生活成本,房价等等因素都很合适。但是本人实在难以接受演讲形式的面试,这其中也透露出了公司内部的形式主义,演讲说的好听点,是考察应聘者的反应能力,说不好听的就是形式主义,为了面试而面试,不知道演讲对卖房子有什么帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售顾问 - 广州
一次比较愉快的面试体验
办公室在广州东站附近的大厦里面,刚好碰上月度启动会,围观了一把,打鸡血的团队,最后喊口号,就对自己要面试的岗位比较清晰了。与直属上级进行面试,还是比较轻松的沟通,就简历的内容提出问题,都会与面试的岗位有交叉,所以比较容易发挥。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮电话面试,第二轮群面,第三轮还没去所以不知道,问的问题主要是: 1.自我介绍; 2.你最满意的的一次服务经历或者被服务经历; 3.你最近在学什么; 4.用三个词形容apple和你自己,主要就是看你的表达能力和分享能力,不要紧张,要表现自己,该show就要show。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试岗位上海渣打银行销售顾问
在网上提交申请之后,一天之内就收到了面试邀请的邮件。如果确认参加面试,需要按照要求回复一份简历给公司。此外,邮件当中详细列举出了其他内容,如招聘岗位名称,JD,面试地点,以及需要携带4份简历并着正装到场。 我的面试时间在上午十点,面试地点在浦东世纪大道201号渣打银行大厦16楼。四个面试官,原本上午的应聘者人数为四人,但是不知道什么原因只有三位。另外一个人好像是迟到或是别的什么原因没有来,如果来的话可能就会被推迟到下一场了吧。 面试的过程比较紧凑,面试的问题,个人认为比较routine。自我介绍,对渣打银行的了解,对这个职位的了解,对金融市场的了解,对于一项工作如何进行展开,角色扮演推销信用卡,最后提出自己有什么问题。其实收到这个面试邀请还是觉得非常意外的,因为在网上申请的是渣打的另外一个岗位,而且本人非金融财会专业出身。 此次去面试,更多的是想感受一下banking的氛围。在整个面试的过程中并没有展现aggressive的一面。希望这一点分享会对这个岗位有兴趣的同学们有一点点帮助吧。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
最不尊重人的公司,没有之一。
说好两点钟面试,我到了之后就一个去上厕所的员工叫我填了一个来访人员登记表,之后坐到三点钟再没人跟我说一句话,我忍无可忍打电话过去我说你公司有人事吗?她说她就是人事但她现在不在公司。黑人问号脸?你不在公司你让我来面试?后面她说给我安排,然后领导叫我进去面试,看了我的简历说和我之前公司老板是朋友,我说有什么影响吗她说没事就告诉我一下。 面试完第二天打电话告诉我我通过了下周一来上班,我周一到了之后坐了一个上午,然后人事过来告诉我因为老板和我上家公司老板是朋友,觉得录用我不合适,让我回家。我笑了?你不是早就知道了吗?那你干嘛还让我通过还要我来上班?我的时间就不是时间吗?没关系,这样不尊重人的公司我也不想去,这样忽悠人的人事也不配做人事。祝您公司早日**。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创地产校招,营销传奇
坐标无锡,楼主独立学院本三学生。一面是在江南大学。群面戏精学院,题目是角色扮演类的,有5分钟选角色,20分钟讨论,5分钟模拟情景,5分钟复盘。楼主一面还行,大概三天左右收到二面通知。二面模拟营销,面试官人很好,楼主抽的是比赛看台卖菲拉格慕钢笔,面试官就说了句太贵了,然后感觉没什么压力。 一个礼拜后收单三面通知,会在11月初进行实战。目前等待面试中。感觉融创氛围还可以,不知道会不会像其他家一样终面看学历刷人等待ing。
面试感受:很好;面试难度:简单
哈尔滨华通丰田