最近更新时间:2017-02-08 12:34:01
面试了职位:店长
面试需要两轮。

面试需要两轮。进去通过培训是一个艰难的过程。挺住了就好了。公司强调的是工作上的高标准。奖罚分明。待遇也是不错的。公司给新人机会,只要你有学习拼搏的态度,轻易不会被开除。

面试了职位:市场督导 - 秦皇岛
督导岗位面试心得分享。
初试开始会让每一个面试者回答一套试卷,试卷里面的题目种类很多,甚至会有公务员考试题,如果考官阅卷分数达标,接下来会让每一个人上台做一个简短的自我介绍;复试三对一,会问一些有关工作上的问题,比如能不能接受长期出差,有没有男朋友等等。
Q:对于长期出差怎么看。
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
济南康姿百德面试,刷刷存在感。
首先到达目的地是看视频,就是公司的一些介绍,发展等,长达1个小时;然后就是笔试题,填写自己的基本信息,然后行测类的题(不过比行测简单多了),最后几个问答题,时间是50分钟,很简单,基本都能做完,之后就是面试,就问了下自己能不能吃苦,有木有对象等。然后告知2日内有回复。果不其然,第二天的下午就打电话说通过面试,后期会有人事安排,可是目前人事还木有联系。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试
Q:你对出差怎么看?
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
浪费时间,没必要的面试。
先是在网上给你发面试邀请,然后电话邀约面试,第一天去了之后搞一堆人群面,在一个房间里看1个多小时的企业宣讲,然后是接下来的自我介绍环节,刷下去一批人然后告知参加笔试的人留下来,接下来笔试,笔试过后让回去等通知,然后隔两天告诉你来复试,收到复试信息的人可以来复试了,然后面试官问一些没营养的问题,几分钟让你做自我介绍,然后又接着回去等通知,整个过程需要大概5天时间。同时我有几个疑问:1.公司给7000以上的绩效工资,没有提成,那是不是意味着那个绩效设定的永远让你拿不到这个工资/?2.面试的解释权归面试官定,也就是无论你合适与否都不一定合适?3.这个公司每天都在招人,还在很多省会城市设立专门的人事招聘办事处,这种疯狂的招人计划,难免不让人感觉这到底是在招人才,还是在营销?
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:曾在哪里工作,做过什么,负责什么。
康姿百德公司面试经历
去的时候先看视频,大约有30多人。从企业创业到发展讲了两个多小时,但产品说的很少,我当时就感觉不会是***吧?果然,介绍还没完呢。就有人退场了。在看过视频后就是笔试。先是个人信息的填写,这没有什么,然后就是个性格及逻辑思维的测试。其中的几道数学题感觉有点小难度。有俩个题干脆就是蒙的。答完后回家,刚到家就接到通知说笔试过了。我当时都觉得纳闷,怎么蒙的也能过关?第二天去面试,和办事处的经理谈的很好,本以为这份工作应该没什么问题了。结果,隔天就接到短信说复式没过。我当时就感觉很诧异,怎么第一天答题答到那个样居然过了,而第二天准备的一点问题都没有居然没过。这康姿百德还真不是一般的不按套路出牌啊。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:笔试
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
4轮面试已过3轮,浅谈一下。
第一轮:简历海选,不一定你要投他们的职位,HR会根据需求的岗位筛选简历,然后给你打电话。 第二轮:看宣传材料1小时后,休息5分钟。开始口试,在面试官及各应聘选手面前5分钟自我介绍,因为是社招,重点讲解工作经历。先上台者有加分。笔试题分个人基本资料、IQ、EQ和简答4部分。IQ题每题5分,有大约40分是数列题。我连看题都没看放弃填写。半个小时答题时间,时间较紧。 第三轮:1V1面试,重点问的问题是关与过往的工作经历,对问题的一些看法,及之前工作遇到问题的解决办法。然后问下能不能接受出长差。第四轮是大区经理也就是直接上级视频面试,我在等HR安排时间。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德面试-区域经理。
先是初面,会跟进你的简历他们做一次筛选,然后把人过来进行初试。先是放他们公司简介,然后笔试。笔试结束,如果通过,他们会再通知你面试,面试1对1,面试完会再给你一个衡水中学的时事评论题。几个问题回答完,如果通过,他们会进行视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会问你的职场经历,问的非常详细。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德店名经理面试经历。
网上投递简历,隔天下午就组织过了简历初筛的同学们参加一个2小时的笔试。笔试内容很多,主要包括对个人信息的调查,家庭情况,后面就是IQ EQ的题目,最后一页需要介绍你自己的价值观。笔试通过后第二天就有通知参加第二轮面试,是小组讨论的群面。 内容有关酒店管理,需要12人共同讨论出结果,个人认为leader是加分项。另外妹子们注意自己的妆容,举止,言谈,不要过于咄咄逼人,但不说话或者说不上话肯定会被刷。总体来看还是比较简单的,把气场凸现出来就没问题。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:笔试没什么好说的,群面的话面试官主要是坐在小组内部,对着电脑敲敲打打,时不时抬头注意场内的讨论。
面试难度:面试难度未评价
衡水康姿百德