最近更新时间:2017-01-14 07:13:16
面试了职位:工程师
不错的面试体验,比较好。

面试官不错,有技术总监和技术经理。问了相关的技术问题和工作经历。答复时间较快,总体感觉良好。是不错的面试体验。

Q:你曾经做过什么工作?

面试了职位:售后服务专员 - 上海
3轮面试,侧重点都不一样。
在网上投的简历,先是HRBP的面试,自我介绍,然后HR介绍公司,以及了解你是否真正想应聘这个职位,理由是什么,如果确定要应聘的话,HR会去找部门主管。部门主管的面试,自我介绍,介绍公司,问问你对公司了解多少,为什么要应聘这个公司,然后会根据你说的进行补充介绍,让你对公司以及你应聘的职位有个了解。然后会问你期望的薪资待遇什么的。之后会让你等着部门总监的面试,需要一段时间等待,因为总监平时比较忙。部门总监的面试,前面自我介绍,介绍公司,介绍职位什么的一些常规步骤。总监会向你详细的介绍这个岗位主要是做什么的,让你充分了解之后再做选择,是不是你想要做的工作,是不是要继续应聘。领导想招有长久打算的人,而不是做了一两个月就不干了的人,所以对这方面很看重。如果想好要做这份工作的话,就坚定信心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:详细说明了这个职位的工作内容之后,问是不是跟你的想法有偏差,是不是要继续应聘。
面试了职位:商务专员 - 深圳
俄语商务面试--面试流程。
总共来了两趟。第一趟时候很简单,人事的简单谈话,然后和他们在俄罗斯的同事交流,测试一下口语,简单的口语交流,并不算很难。后来见了他们的主管、经理两个人,交流一下之前的工作之类。然后就回来等消息。第二趟应该是觉得我还可以,过来复试,复试就是和他们老板谈一下,老板那天不在是视频面试的,感觉不错,觉得应该可以进去了,回家等消息。后来告知,他们觉得男生更符合,所以我落选了。
6轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管家部专员 - 宁波
面试管家助理 感觉不难
到了公司 先填表格 写上自己是的情况 然后等了一下 开始第一轮的面试 是一个比较年轻的HR姐姐 很nice 会问你一些 之前的工作进行了解 包括离职原因啊工作内容啊 然后就是自己的一个职业规划 自己对这个岗位的理解等等一些常规性问题 然后她觉得你还可以的话 就会去叫主管的部门经理开始第二轮的面试(等了很长时间 不知道是不是在考验耐性)这个面试官就有点严肃了 她会跟你介绍 这个岗位的具体的工作内容 直接了当的说工作上的要求(要加班 并且是需要24小时开机的)问你的想法 然后她还问我 楼上楼下2户 楼上的漏水 楼下来找我 我怎么调解等实际问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你觉得你有什么优势
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:运营专员 - 长沙
御泥坊社招第一轮面试。
御泥坊第一轮面试主要是品牌事业部的负责人来面试,我面试了三个品牌部们,都是问一些之前的工作经验,前公司怎么样,为什么要离开?为什么会来御泥坊,自投还是推荐等,你比较感兴趣是哪些方面。几个品牌负责人面试完后就是政委面试,主要问你一些处理事务的能力与方法,还有自己的想法价值观等,做好应对准备。再就是院长面试,整个流程很长,要面试好几轮,我还差院长和总裁面试,不知道结果会怎么样。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
面试了职位:财物管理 - 佛山
我面的是国外岗,所以叫我用英文自我介绍了一下。
邮箱投递的简历,第二天就收到笔试通知,因为面的财物岗,所以除了应聘登记表和新员工必答题以外还有一份财物题目。在寝室做的,尽量做的漂亮点。因为面试的时候会问到。第二天面试的时候先是无领导小组讨论,题目是,设计一个活动计划,如何让我们五个人度过一个愉快的晚上。然后一对一面试,我面的是国外岗,所以叫我用英文自我介绍了一下,没准备得特别好,卡了几次。问我财务方面的问题我答的不是很漂亮,但是可能心态不错,面试的氛围一直不错,直接就表示我通过了,当时一起几个小伙伴就我直接接到offer了。但是感觉也不是特别难,做好准备就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
道有道科技集团股份公司