最近更新时间:2020-07-04 09:36:53
面试了职位:人力资源专员
一群非常有激情的教育人。

网上投递简历,电话短信通知面试,面试地点是在小区内,不是很好找。面试的是公司大领导,迟到了40多分钟,面试一直是他说的多,工资需要15天定级。

打酱油
我去,我也是工资要十五天定级,我还以为是只有我一个人是这样。我是应聘老师

面试了职位:人力资源专员 - 北京
百度面试经验分享你我他。
首先就是在网上投递简历呀~漫长的过程,等待,当然,我投的不止这一个,但是百度看简历的过程很长。首先就是问问在校经历,实习经历,在谈话过程中说我听亲和的,问我之前的公司的一些情况,问了能否接受加班,然后有一份笔试试卷。综合来看不难。
Q:如果你很欣赏一个面试者,怎样用最低的薪资招到他。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
卓越春招一面面经分享
卓越集团招聘行程很紧凑,三天 解决,第一天宣讲会,第二天初面,第三天复试。我的初面是在17点,提前15分钟到,卓越是按序号来的,所以我等了1个多钟头才到我。 面试官没有让我自我介绍,先问了我们班级人数、接着是家庭成员,职业以及工作地点意愿。接着才切入正题,问了简历上的相关问题。最后我提问了关于卓越的人力架构,跟传统的六大板块差不多,不过卓越近期会开始向HRBP方向转型。总体还是比较轻松。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
第一轮电话面试,询问基本信息,第二轮面谈。
第一轮第一轮电话面试,询问基本信息,第二轮面谈,对工作经历和资质的考察。主要涉及工作中出现的问题怎么处理,劳资纠纷怎么处理,招聘任务压力大的时候怎么处理,为什么离职,职业规划是什么,对公司和团队有什么期望之类问题。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
也是醉了。
也是醉了,前面一个人面试,但是我差不多等了一个小时,是面试者太过啰嗦,还是老板太过啰嗦了,这是不是代表他对我前面那个很满意,还有不要等下去啊其他的面试结束这里,再说吧! 还有就是说说这里的环境,一间办公室里面4个人,设备比较简陋。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
人力资源方面比较不正规的公司。
财务主管面试的,第一次去一家公司是由财务主管面试,也是醉了,简单问了几个问题,我都对答如流后面就通知我上班了,因为是单休的,我不是很想去,但是后面面试官说可以申请 单双休,去了,以为直接上班,结果老板又再来复试了一会,才算ok。感觉老板对我不是很满意,但是也没有说什么。行政人事这块只有我一个人。感觉不好开展工作,后来辞职走了。财务主管姐姐还是不错的,但是感觉其他人不太好相处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:绩效方面的经验,以及怎么开展绩效工作。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
规划与配置岗位实习生面试。
规划与配置岗是人资里面比较忙的部门,当然接触的东西也多,所以学到的东西也多。面试官很亲切,首先是谈对公司和人资的了解,再对简历的东西进行详细的询问,再就是实习意向和实习时间确认,问能不能加班。面试官很专业,很赞。
面试了职位:人力资源专员 - 威海
简单的面试流程但录取率低。
首先填写一张个人信息登记表,然后是人事和所属部门的面试官的初面,初面通过后会根据岗位的性质确定是否需要下一步面试,一般重要性岗位需要经过厂长及总经理的面试。面试是否通过一般会在三天至一周左右通知面试人结果,一般通过了才会通知。不通知就不通过了。但是面试周期一个月的也有,所以长时间不通知也不一定是没通过,有可能是流程没有走完。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
湖南范学教育咨询有限公司