最近更新时间:2017-01-20 16:26:43
面试了职位:采购主管
采购主管职位,总面试时间30分钟

我的面试时间大概30分钟,上海总部采购总监和采购经理两人,自我介绍,问一些以前的采购流程、产品。ISS招聘的员工都是用人部门面试,人事部几乎不参与,难度因人而异,每个项目经理不同要求不一样,但大多会要求英文,因为公司是外企,客户也大多外企。

面试了职位:采购主管 - 福州
电话面试,只有一轮就挂了
电话面试,晚上七点半,已经做好关于自己从业经历的所有准备,面试官电话打过来,先是自我介绍,然后开始针对目前在职的公司的情况开始提问,基本都是工作内容,公司怎么样之类的。其实这些我个人觉得没什么,也很简单。在面试初期我就对职位研究过,与本人从事七八年的Buyer工作非常吻合,期望也很大。 结果第二天问HR说没通过,原因是上一家公司采购的岗位工作太杂,不专业?后来HR小姐姐说可能是因为资历不够,我也是醉了,好歹问一下采购方面的问题吧?但实话实说,很想进这家,另外HR小姐姐人特别好,希望有机会再尝试一下。
面试了职位:采购主管 - 北京
采购经理/主管面试经验(北京)
约的我是下午三点面试 我2点半打的电话 约到了面试人员 不是部门经理 是一个老员工  他把我领进一个休息区 就说手头有些工作 先去处理一下 我在这里等到3点15左右 他带着一个本子来了 看了看我的简历 就提出了下面的问题  面试完 他要咨询一下他们的经理 让我等一下 其实应该他们经理给我面试 等了10多分钟 他们经理没有来 他出来了 跟我说 经理在开会 让我等HR的消息
面试了职位:销售助理 - 北京
面试外企销售助理实习生。
面试时是销售总监和HR一起面试的,首先是自我介绍,然后是他们会问你为什么想要来这里就职,接着就是他们关于你简历中的一些问题,销售总监拿来一份比较有难度的招标文件让你在5分钟之内告诉她其中两页的主要内容是什么,最后就是开放环节,可以自由提问,我问的是待遇的问题,总体来讲是有难度的,但是还是很平易近人的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:下面是开放环节,你可以自由咨询关于公司的问题。
面试了职位:采购主管 - 清远
面试官很和善,素质很高
人事助理:初步资料删选。 部门经理:面谈,技能考核,合格后,反馈给人事部。 人事主管:告知薪资待遇。 人事助理:集中人员带到指定医院体验(费用自理),大概三至5天告知体验结果,通知过来签正式合同,办理入职手续。办工作证、安排宿舍,参加以后的工作区域,人事还会告知去哪个银行办理贷发工资的银行卡。 入职后几天:人事部:入职培训。安委会:安全培训(公司很注意安全,安全第一)。部门:部门入职培训。所在岗位:部门岗位培训,培训机制很完善。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:以前的工作经历,以后工作方向、怎么在新岗位开展工作。
面试了职位:采购主管 - 上海
在校招聘会上投的简历,申请的是媒介采购的部门,当时就约了时间面试;去之后先在楼下门卫处填个登记单子,等人下来接你,上到三楼之后会让你在一个走廊处等候,有很多类似于咖啡厅的桌椅,面试就是在那里进行;第一轮面试貌似是一个工作了十多年的主管,和她聊的挺顺畅的,过了大概有一个月吧收到复试的电话; 复试是一个总经理,台湾腔,但聊天过程中有透露出他曾经在澳门的工作经历,反正人还是很好很幽默,眼界开阔,表达流利,有点强势是真,没有问专业的问题,一直在讲企业文化,大概就是你既然要干就别轻易动摇,工作时候别挑三拣四老板给你什么活就得干什么,有工作压力也给我顶着,顶不住要离职的话也多反省反省自己别甩锅公司,大概就是这样。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购主管 - 北京
在酒仙桥分公司面试的
在酒仙桥分公司面试的,下地铁还需要骑车3公里,工资给的也很低,面试感觉很不好,完全不尊重人,高高在上的感觉,把我所有的工作经验一而再再而三的贬低,说什么我现有的经验顺便找个人培训个两三天就可以了,你的培训能力这么强你招人做什么,为什么不直接去培训,真的很无语。 我的素质没有让我当场怼他,面试官以为仗着自己在大公司自己就是什么高端人才了,经过这次面试对东易日盛这家公司印象大打折扣,山水有相逢以为以后我们再次相遇你不会太尴尬。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购主管 - 上海
非常轻松顺利的面试~
面试主要分2次。网上投简历约时间过来面试,填写好资料后等HR过来简单聊了一下上班距离,上下班时间以及一些福利待遇的事情。 后面是部门主管过来复式,主要聊了一下对工作的安排和个人对以后工作的规划,整个过程很轻松愉快。 最后部门总监面聊了5分钟,基本上也就随便问了点相关问题走个过场就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
iss