最近更新时间:2016-11-01 11:12:15
面试了职位:风险管理专员
兴业银行信用卡中心风险管理专员面试。

卡中心在浦东唐镇信用卡园区那边,非常偏远,从闵行过去预计时间两个小时以上。 群面是做CASE,楼主第一次群面,紧张得不行,但潜意识里面觉得群面是个合作项目,所以没有太大压力,反正总有人做leader~ 楼主这一组是最后一组,用的是经典的求生的CASE,楼主这一组6个人,楼主倒数第二个发言,楼主怕死了,赶紧说了一下,赞同了前面一位同学的观点。这个CASE讨论得很快,大家很快达成了一致,最后一直在没话找话地补充。

Q:12个人落水,6个人能上救生艇,选哪几个人?

面试了职位:风险控制专员 - 天津
渣打科营中心 客户尽职调查
准备好英语吧 先做题 全英文 然后和hr英文交流我是被hr在智联看到了简历 英语六级 所以得到了这个机会电话面试的时候也考察了英语 然后hr觉得还可以 就教我去塘沽那里面试到了先做题 英文的 还有excel操作 然后和hr对话我那天身体不舒服 英语说得也朦朦胧胧 所以最后没能通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 北京
面试顺利
面试顺利,当天下午收到口头offer, 简单argue了一下工资,HR承诺尽量帮忙争取一下。第二天回复集团编制调整,岗位暂停招聘。你说这样的风格试用期是不是也能随便找个理由开人,工作后一提涨薪就会进入下一批裁员名单呢?
面试了职位:风险业务 - 上海
面试顺利 最快只要一天
早上去面试 先考试 为一些数学逻辑题 在测试打字 群面 再终面群面和笔试会刷掉一般不到的人吧 最后问的问题也不难回答
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:风险业务分析岗 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,校招风险业务岗,先笔试,无领导小组,打字测试,据说三项完成后综合考评打分,进入终面,然后再体检。 还没笔试,就有人说非985.211不要,我是普通院校硕士,早上六点多赶过去,当场人就不好了,不要还通知我去面试干啥。 后来果然,我们普通院校的几个挂了,同时,有认识的同学告知我,其实兴业需要很多人,当时三项只简单看了笔试成绩划线,笔试过了,学校不错,全都要了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风险管理专员 - 上海
兴业银行信用卡中心风险业务岗笔面试。
第一步是笔试,题型单选题及不定项选择题。题目为行测基本知识中的数量关系、判断推理和常识;笔试通过后,进行打字测试,一般要求为一分钟50个字以上;最后一步是面试,有两个面试官,先自我介绍,然后询问一些其他问题,主要是关于职业规划,一般不涉及专业。岗位说明:只对学校有要求,对专业不要求;工资1w;签三方后违约,违约金1w。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
感觉很好的面试未必成功。
3个人面试,除外之外都是研究生。专业知识意外的少,主要问了些基本的问题比如薪资和期望城市,工作如果和你所想的有差距怎么办,是否接受和教育水平不一致的人一起工作的问题。面试完感觉很好,当时告诉我公司很需要我,希望我能在此长足发展,1个月后会给我打电话询问我的意见,是否决定在公司久干,然而之后就没有音讯了。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
兴业信用卡中心面试经验分享。
这个公司是来我们学校开宣讲会然后在现场笔试的,大概半个多月之后通知面试的,面试的地方离我们学校特别远,在塘镇那块,面试接待人员态度不错,在等待期间来了一个总监跟我们聊天,说了一些他们公司的待遇很好,然后是群面,六个人一组,三个老师面。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘