最近更新时间:2016-10-31 17:51:28
面试了职位:信息审核员
深圳捷信金融服务有限公司。

捷信金融服务有限公司天津公司 短信通知 到那是像外包招聘 先宣讲 就两个职位 信用审核员 群面 就介绍自己 没有难度 因为扩大业务 基本去了就要,关键看自己

面试了职位:信息审核员 - 深圳
深圳捷信金融服务有限公司信贷审核
由人事5人一组,初步介绍捷信工作性质,是否接受轮班、调休,介绍了薪酬及晋升体系,都知道后分配用人部门复试,一般问为什么选择这里?你的优势在哪里?你自己认为自己发展方向?然后念一段文字测试普通话水平及流利程度。备注:我是第三方招聘的,面试之前有提示为什么选择公司尽量说积极的,我说的是以前在国企上班,向往外企的工作模式及节奏,想学习这里的文化,是否接受加班调休要毫不犹豫的说是,不要犹豫,我进司时扩招稍微松点。其他也没有什么就是稍微注意自己的形态、礼仪毕竟面试也是对面试官的尊重。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择公司
面试了职位:法务实习 - 深圳
一轮面试。
一轮面试,需要填写职业性格测试表,按照老实稳重的预想填就行。面试时是法务助理负责,自我介绍后问一些非专业问题即通过,如个人规划、住所地、是否接受加班等问题,常规作答即可。公司法务实习生一般为深圳大学的本科生,实习岗位也较多,因此竞争不会太激烈。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
英文好 逻辑清晰 你都不会差。
HR会问你一些基本情况 比如会不会SQL Excel操作怎么样等等。还有常规的工作经历,教育背景; 2.二面部门Manager会针对你的工作经历,展开提问,所以自己所强调的优点要注意,因为很有可能就会问道那些店,自己要有例子进行支撑说明,不然很空洞; 3.Head面,这个是个歪果仁,所以英文沟通能力很重要,其次考察的是你的统计学只是,基础的就好,同时还是会看你的一些实操能力,比如Excel快捷键 透视图 预测会不会做等等。多的也不便分享,祝每个面试的小伙伴找到如意的工作吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信息审核员 - 深圳
捷信的信息审核专员=电话客服。
首先是群面,面试官根据简历简单了解一下每个人的基本情况,基本都能过。然后是业务主管进来,简单介绍工作性质、企业文化、薪资福利情况,根据每个人简单问一两个问题,除非不能适应工作排班的,其余的都会通过。很简单,当然,薪资水平必然很低,小白3000左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:信息审核员 - 北京
领导nice难度一般。
问为什么选择这个职位?我是实习生,一开始是编辑,后来想做信息审核,觉得自己做事稳妥,心细,女生适合做文职。问自己的职业规划,我说先积累经验,然后针对喜欢的领域深入学习,成为某一领域的专家。然后就是合格啦!
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:信息审核员 - 北京
玖富面试的体会与心得。
2017年7月16日通过香草招聘了解到玖富超能的面试,地点在大冲国际中心,首先是宣讲会,然后是第一轮面试,首先是自我介绍,然后会问你的工作经历,为什么辞掉上一份工作,以及上一份工作具体做什么工作内容,以及工作的体会,为什么会选者玖富。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么辞掉上一份工作?
分三轮。
分三轮 hr很亲切 年龄也相当🍒 视频面试和现场面试我觉得区别不大吧…问问题的话 自我介绍肯定会让你说一下 然后会开始问你的经历 巨细的那种…比如你的实习经历 会问你都做了哪些工作 工作具体的执行 然后最后的总结 再就是可能会问一些比如 如果你应聘成功 你在这个岗位上的具体计划 比如我面试活动策划 面试官会问你我们现在想做个什么活动 你有什么具体想法 个人经验仅供参考
深圳捷信金融服务有限公司
查看更多信息审核员的内容