最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:期货操盘手 - 其它
德邦操盘手选拔万里挑一
15年末的时候去了德邦期货的交易员选拔,很多人和我们一起花了很多时间一起参与交易。方式就是自己每天在家里下单,写交易经验,做了一个多月,然后通知被刷了。哈哈哈哈,好浪费别人时间,我们一起很多人都没有一个人通过,哎呀哈哈哈,浪费一个人的时间不算什么,浪费一群人的时间就是谋财害命,天了噜。据说很少有人通过,通过了也是做啥子股票的东东
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么办
鑫鼎盛期货有限公司

面试了职位:操盘手-外聘员工 - 上海
面试:南华期货有限公司上海营业部其他的不知道,操盘手面试很简单。
其他的不知道,操盘手面试很简单。因为是打算从头培养的缘故,不会去问你一些专业问题,只是随便问问家常,大学学习的情况,过几天就会让你来参加模拟盘。现在期货不景气,很少有收这种什么都不懂的操盘手了。
面试了职位:风控专员 - 杭州
面试:浙商期货和其他公司差不多,没什么特别的
HR面试审查简历,部门领导询问工作经历,工作内容,自身规划,优势劣势什么的,经典的公司面试流程
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
回答三个问题:凭什么胜任这份工作;你的优势;想在工作中得到什么。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:华泰期货在学校里投的简历,去时就是直接和那个营业部负责人谈
在学校里投的简历,去时就是直接和那个营业部负责人谈,说对我有印象什么的,总之要表现出你不惧怕困难,然后很自信,积极,和我说了很多行业内的话,不管听不听得懂,都要应和着
面试了职位:实习生 - 济南
面试:银河期货面试的人很专业感觉很好
问了很多简历上的问题
Q:你父母事业
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:华泰期货面试气氛比较好,部门主管直接面试。
我参加的是急招的岗位,是部门老总自己直接面试,人力资源部只象征性地参与了下,因为我的工作履历以及个人能力与岗位高度匹配,所以很快就定下来了。
Q:过去工作经历
面试了职位:网络营销 - 苏州
面试:苏州创元期货国企背景
国企背景,基本不需要什么笔试,最关键的就是关注你多久能上手,多久可以带来多少业务。其他的基本上都不会多问。
面试了职位:行业分析师 - 长沙
面试:方正中期较为随意,标准研究所面试。
介绍了以往工作经验以及经历,主要是观察与岗位要求的符合程度怎样,性格适不适合做卖方研究,能带来的资源。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:华泰期货一轮群面。
一轮群面,两位面试官,自己把控时间,要注意不能集体沉默。尽快开始正式讨论。就事论事,先确定好思考方法的话比较容易进行。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:国泰君安期货回答问题态度一定要诚恳。
一对一面试,面试过程中一个问题可能以不同方式出现,一定要符合实际情况。
Q:你是适合动的还是适合静的,比如说。