最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:实习操盘手 - 广州
群面,五六个一组,每个人都问相同的问题,所以时机把握很重要
问了一些关于金融,看k线的专业知识,但是感觉他们还是考察销售方面多一点,一直让我们假设推销理财产品
Q:给了个k线图预测未来走向
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试官可能是专科毕业的,会看不起本A生。
面试官可能是专科毕业的,会看不起本A生。不推荐来。会画大饼外还会人身GJ里哦,做好准备吧。
面试了职位:期货经纪人 - 广州
面试官很年轻,很nice
就随便聊聊,比如,问为什么会选择金融行业
Q:你是英语专业的为什么会选择金融行业
面试了职位:期货经纪人 - 广州
面试官很nice。人很年轻
就是纯聊天,了解基本的信息
Q:你是英语专业的为什么会选择金融专业
面试了职位:销售专员 - 广州
面试相当容易,只要去就能进,可是里面就是坑。
开始就自我介绍,聊聊天什么的,然后就开始试探你的底细,判断家庭情况。(意思就是,哪怕不工作,也可以去他们那里投资)。底薪是从来都不提,要不就是敷衍过去。反正就是只要去面试都能过。愿者上勾。
Q:你家里是做什么的?
面试了职位:实习生 - 广州
两轮,一轮初面,一轮小组面试。
两轮,一轮初面,一轮小组面试,一共五个人。三个面试官,气氛比较严肃,从自我介绍开始,问了一些关于金融的专业知识,还有事前在等待时间拿到的他们公司的产品资料,了解对产品的理解度和推销能力,不是金融专业会有点懵逼,以后还拿图表问你从中看到了什么,一个股票一个期货。
面试了职位:实习生 - 广州
一点也不难 别慌自信点
面试我的是一位女hr 问了我大学的专业就ok了 没问太多其他的 所以大家去面试的时候只要淡定一点就好了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 广州
公司经理故意问了些不懂的问题弄的高大上。
公司经理故意问了些不懂的问题弄的高大上,其实他们什么也不懂。月薪只有800加提成不像写的那么好。总之一个字坑,两个字很坑,三个字非常坑。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
只要你想做,就能入职。
第一步肯定填简历,然后交给前台;第二步就是等待经理叫你进去面试;第三步就是介绍自己,然后听经理说介绍这个推广岗位要做的事情。第四步就是听经理介绍薪酬待遇,不包吃不包住,实习是1200+提成+奖金,转正是2500+提成+奖金;第五步就是问你能何时入职!就是这样的过程,只要你懂点期货,基本都能录用!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下自己。
面试了职位:业务分析助理 - 广州
问了一些相关的金融知识。
问了一些相关的金融知识,基本都答不上来,之后就直接谈论薪资了,无底薪,我一听到就怂了,但是当时还是先答应了,之后过了两天打电话过来让下周一上班,我果断拒绝。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州骏明投资咨询有限公司

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发期货市场营销面试一般,共1轮面试
因为是内部面所以就还好,简单问几个问题就过了。。。。。。。。。。。。
面试了职位:贷后管理员 - 广州
面试:平安惠普就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧,其实有个测试的,但很水,因为虽然测试很难,但是如果你面试通过了,她为了确保你测试也能通过(因为测试没通过的话半年内是不得参加平安的任何招聘的)就会让同事帮你做测试,所以整体感觉不难。
2轮面试:笔试、协作同事面试
碧云居衣架架构师
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:华泰期货面试:数据采集。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
总体感觉比较基础,还可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:平安惠普感觉一直在招销售岗位
先是收到面试邀请、短信,然后就是电话疯狂轰炸。接的10个电话里一半以上都是平安普惠的,有点反感。接着约面试时间,进行面试。态度很热情,让人感觉不像大多数的HR,基本围绕客户开发这一块谈了挺久。我自身性格和兴趣等原因感觉不太适合信贷销售这块,有些犹豫,后来就拒了。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华泰期货进行了3轮的正常面试
第一轮:HR;第二轮:部门各业务线负责人;第三轮:部门总经理。据说19年之后(包含19年),需要再多进行一个由公司总裁进行的第四轮面试。
面试了职位:Java - 广州
面试:平安惠普Java面试一般,共2轮面试
只有一轮面试,就问了问项目经验,是否有管理经验之类,技术没有问太多,谈了谈薪资,聊了聊别的,之后就问什么时候能到岗,后来就打电话说面试通过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:平安惠普销售经理面试面试经验
面试相对比较简单,面试官问问题主要针对你的过往经历以及通过面试观测你是否适合此岗位,以及面试过程中有助于双方彼此了解。
Q:你觉得你可以为公司带来哪些收益?
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发期货比较简单,毕竟岗位要求不高
面试分为两轮,第一轮问一家公司的数据应该从哪些方面去分析,以及对于金融行业的分析有没有什么实操经验,第二轮就基本确定了,问个人意愿啊家长里短啊之类。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普感觉不靠谱
第一轮,用的机器人面试,通过第二轮,先看视频听公司宣讲,之后hr组长面试,我这组3个人一起面试,全程没有问过几个问题,都是hr在谈各种东西,整个过程下来时间长达两个小时,最后被告知入职要先做6个月销售。结束后才刚刚下楼接到面试通过的通知,说明不去还电话微信狂轰乱炸。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 广州
面试:广州期货有限公司员工关系/企业文化/工会管理面试很好,共2轮面试
校招第一轮群面,一起面的是不同岗位的校招生,给了几个跟企业社会责任相关的问题让每个人都发表自己的观点,然后有小组讨论一个case之后把成果展示给面试官,之后面试官有再轮着问每个面试者个人、与岗位相关的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组