最近更新时间:2022-03-04 10:06:46
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  • 只有一轮面试,就问了问项目经验,是否有管理经验之类,技术没有问太多,
  • 谈了谈薪资,聊了聊别的,
  • 之后就问什么时候能到岗,后来就打电话说面试通过了

kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
刘生
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
一面 HR小姐姐过来了解你的基本情况,主要看你的沟通能力,公司规模还挺大,人数多不知道是不是架构还是高级,我中级开发,主要是根据你项目用到的技术,然后就问原理,他过来就问我,流程引擎微服务里面数据怎么保证一致性,实际就是想问分布式事务你怎么解决的。第二个问题,nacos配置中心的原理。3springboot原理级别如何自动装配,说要那几个注解还不够,还要更深入的。4分布式事务有哪些。5mq消息重复,消息堆积,你怎么解决。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
一面hr面 面试官为HR负责人,简单介绍了一下公司的业务范围及流程,让我介绍一下工作履历,然后对工作经历中的部分案例做一些问答,后面问了一下我认为自己的优势在哪里,最后觉得我跟他们的岗位需求不是很匹配,需等他们有岗位空缺了再约二面技术面1.简述项目2.java多态3.大学期间学的最好的一门课程,并说一下都学了哪些4.家乡离福州很远,怎么看这个距离的问题(我回答现在交通很便利,距离不是问题)5.问我还有没有其他问题要问
Q: 一面hr面
2022-08-16 发布
aaa
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍
LJure
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
笔试 实现二维数组中每个元素向后移动1位的操作排身高,lc581. 最短无序连续子数组一个填满了字符的圆环,每次顺时针或者逆时针旋转找到一个匹配的字符,拼出指定的字符串最少的移动步数笔试题目回顾,先讲自己的思路,面试官再提出优化建议一个后缀表达式的题目,由于自己不了解相关概念,而且电话里不好说明,所以跳过了答:快排,面试官提出可以用计数排序,并让分析两者时间复杂度的差异反问,这个环节还问了我是否对go感兴趣,因为公司服务器用的是go语言由于面试官是居家办公,所以用的是自己的电话,但是语气很亲切,整体感觉很好,回顾笔试题的时候面试官第二题题意理解错了,然后问了同事发现我是对的,还真诚的道了歉,一下子感觉不紧张了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:.自我介绍 x 1
aaa
Java面试一般,共3轮面试
俩次面试都是线上腾讯会议进行的,沟通氛围很轻松,不过感觉没戏。 应该是部门主管面试,部门主管主要是做通信安全方面的6. 结合我说的部分,做了一些问答HR面的,应该是人事主管,线上应该是没有达到对方的预期,感觉没戏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘