最近更新时间:2019-04-11 21:58:22
面试了职位:数据分析师
比较简单,毕竟岗位要求不高

面试分为两轮,第一轮问一家公司的数据应该从哪些方面去分析,以及对于金融行业的分析有没有什么实操经验,第二轮就基本确定了,问个人意愿啊家长里短啊之类。

Jillian
请问一般多久回复面试结果呀?

面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
就来了一个面试官,不知道是人力还是技术人员,但比较懂技术。先问了一下简历中的工作经历,让说了其中的亮点,然后问了几个工作中常用的概念。最后提了一个比较实际的问题,要求回答解决方案。没有什么标准答案,估计主要还是考察实际应用能力。总共花了1小时左右吧。
Q:过去的工作经历中有什么亮点,能够体现你价值的。
面试了职位:数据分析师 - 广州
一次尴尬的面试-货拉拉
电话面试,一言难尽。先自我介绍,问了下工作经历就结束了,没有任何技术性的问题。然后问我有什么要问他的,关键是他都没介绍自己的角色,我都不知道该问他什么,然后就尴尬的说没有,然后就结束了。 PS:类似多个岗位长期挂在招聘网站,可能不是诚心招人。
面试了职位:数据分析师 - 广州
比较难的面试,面试官气场强
来到他们公司之后要先做一份笔试题,题目不算特别难。跟公务员考试的题目差不多。然后再安排面试,有两面,一面副总裁,问的问题比较技术性,而且挖的很深,感觉老底都全部被挖出来了。二面是部门经理,二面就比较随意了,可能是一面已经有了决定吧,随便问了一下兴趣爱好就没了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的,想问问优信面试都是这样操作吗?面试官还******的装,横的一批,问的你挺仔细,套路全是套路,我看着是面试官能力不行,面试学习的,什么鬼操作。而且投递的简历跟他们面的不是一回事。
第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试数据分析岗位,没去
最后没有去,先开始进大门,然后有个Hr会带你进入大楼,我等了一会儿,来了两个女面试官,问我愿不愿意应聘经理助理,说也会处理些数据的,我当时就蒙了,然后委婉谢绝后,就等了会,给hr打电话,他让我稍等下,然后可能部门领导开会,就派了一个部门的人过来面试,他人不错,对我意向也很大,聊了一些之后,让我做Excel题,很尴尬我没有做出来,但是他还是对我意向很不错。 这个岗位虽然叫数据分析师,但用到的只有Excel,这也是我没有去的原因了,还有就是因为试用期太久,要6个月转正,而且试用期薪资也较低,所以就没去了,当然旺旺集团还是很有实力,管理各方面也很成熟。
数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。
广发期货
查看更多数据分析师的内容