最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:证券分析师 - 广州
面试还好,研究所主要看你做题做的怎么样。
面试官和你聊一聊基本情况,为什么来研究所,介绍了一下公司的基本情况,然后就是做题,题目主要测试你的分析能力、计算能力、理解能力。
面试了职位:证券分析师 - 广州
【证券分析师】面经分享
打了电话面试的。简单问了问自己的经历。问的是资管部门的。感觉主要是核实简历这方面的。广州期货刚重组不久,感觉还是很确认的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 广州
员工关系/企业文化/工会管理面试很好,共2轮面试
校招第一轮群面,一起面的是不同岗位的校招生,给了几个跟企业社会责任相关的问题让每个人都发表自己的观点,然后有小组讨论一个case之后把成果展示给面试官,之后面试官有再轮着问每个面试者个人、与岗位相关的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
M7星云仪尺招投标总监
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
简历要熟悉,不能太紧张
2023-05-09 发布
面试了职位:卖方分析师 - 广州
卖方分析师面试一般,共1轮面试
导师推荐,填了张简历就通知入职了。电话面试啥的都没有。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
针对简历问了一些实习相关的问题,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:以及什么时候能到岗工作时间,是否接受加班,
面试了职位:分析师 - 广州
分析师面试很好,共2轮面试
收到了HSBC的AC 分为micro 1v1两门。 中间有一周的间隔 先是micro 主要就是做case 7mins准备 然后几分钟回答之类的听说是全球统一题库 从里面抽题1v1面试了两轮
面试了职位:实习生 - 广州
广州期货乘风计划实习生面试
前台填资料,小组讨论,紧接着是单面,主要就是问简历上的问题,面试官很nice。一起群面的有两个同学没过,其中一个应该是因为说的话太少了,另一个可能是最后陈述补充了一个例子,让人觉得团队意识不够吧。
面试了职位:公司法务 - 广州
资产管理部的法务需要的长期稳定、写作能力强的人才
初面,首先是填两张详细的个人信息表,包括但不限于基本个人信息、教育整过程以及实习工作经历,之后的面试主要就是围绕该表进行的,会问的非常详细。然后主要是围绕期货资管的流程及业务提问题,这个感觉不准备真的没法答。此外,公司非常注重情怀,也会问几个关于企业文化的问题,希望入职的人能稳定工作下去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:证券/基金/期货。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
面试流程:简历 -- 提问 Q1:专业涉及内容Q2:科研项目,例如 广期所项目做了什么(你的职责是什么,提出了什么问题、得到什么结果) Q3:竞赛中做了什么,最终成果,负责什么
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
广州期货有限公司

面试了职位:前台 - 武汉
面试:长江期货期货公司要有期货从业证
面试简单,简历筛选过关后面试是总经理面,简单询问个人工作情况与以往工作情况,要有期货从业证。等二面。
Q:询问个人情况,过往经历
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广州市耕梦君投资策划有限公司一轮面试
一轮面试,面试比较简单,聊聊以前的工作经历,面试官介绍了公司的情况后了解求职者的入职意愿,入职前先经过一个星期的培训。
面试了职位:法人客户经理 - 广州
面试:华泰期货没什么难度,跟领导简单聊聊
流程比较简单,聊聊从业经历和对期货行业的认知。领导人还可以,挺爽快的,也米有什么架子,就是工资有点低。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:华泰期货华泰期货技术的面试经验
第一面技术面,大数据问题很多,然后就是分管总裁面试,主要看你人怎么样,一般进入分管总裁面就机会很大了。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:银河期货面试银河期货营业部市场开发岗
部门经理面试,整个面试很nice,问了简历工作经历和实习经验,与职位相关的专业知识,有没有期货从业资格证。
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:华泰期货面试:售后客服。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
 就简单问问工作经历,能否接受调休,晚班等等 ,
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-15 发布
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:华泰期货面试最重要是端庄,淡定!
比约定时间稍微提前了一点,在前台报道后,填写一份登记表一份心理测试题。办公环境明亮干净,前台妹妹比较和善。 填完表后,大概等了十分钟后,两个面试官进行面试,一位是hr,一位是部门的主管。面试问题基本都是围绕个人工作经历和一些生活上的问题,不太难,然后会针对岗位提出一些专业性的问题,如遇到客户刁难的处理方法等,整个过程不太紧张! 一面后,过一周会有二面复试,流程也不会拖沓。
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普是一个经理助理联系先给我面试填资料
是一个经理助理联系先给我面试填资料 然后告诉我还要经理面试 然后由组长面试一坐下问了我以后接不接受转销售这方面 我说介意 然后又说如果有朋友问你贷款服不服务 因为我不想走销售这方面 所以跟这个助理聊完之后我就走了  哦对 他还告诉我后期找人一个人提1000 我就更害怕了
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
面试:华泰期货坐标广州,笔试+群面+个人面。
这次貌似通知了300多人笔试,行测+基本的期货知识,刷了100个人吧,然后组织面试,可以自己选择面试的地点,上海,深圳,广州吧,然后我那天面试我只见到了7-8个人,分两组进行无领导小组讨论,完了就一个一个的单独面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论是酒店业绩突然下滑,列出了10点原因,说出你认为最重要的3点,并解释为什么。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普销售人员面试过程十分愉快
面试过程很愉快,门槛比较低。都是一些销售类的工作,有销售能力的话工资待遇都十分满意,从事过的会十分容易上手。