最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 广州
员工关系/企业文化/工会管理面试很好,共2轮面试
校招第一轮群面,一起面的是不同岗位的校招生,给了几个跟企业社会责任相关的问题让每个人都发表自己的观点,然后有小组讨论一个case之后把成果展示给面试官,之后面试官有再轮着问每个面试者个人、与岗位相关的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
广州期货有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:平安惠普轻松面,同时也轻松被拒
约的2点面试,但是2点半才开始准备。我先填了平安的应聘表,之后一个HR,一个主管在办公室面试。我先简单的自我介绍,然后经理针对简历问了我实习的具体工作。
Q:职业发展规划,打算几年升为管理层?
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司公司经理故意问了些不懂的问题弄的高大上。
公司经理故意问了些不懂的问题弄的高大上,其实他们什么也不懂。月薪只有800加提成不像写的那么好。总之一个字坑,两个字很坑,三个字非常坑。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华泰期货进行了3轮的正常面试
第一轮:HR;第二轮:部门各业务线负责人;第三轮:部门总经理。据说19年之后(包含19年),需要再多进行一个由公司总裁进行的第四轮面试。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:方正中期面试官人很好,流程简单。
先是自我介绍,面试官会针对简历提问题。问到了我为什么要从事这个领域,我的期望是什么。面试官人很好,还聊了他自己的人生经历,很有帮助。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新晟期货会有专业问题 简历会很仔细看
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能,校招。会有专业问题 简历会很仔细看 面试过程很友善 感觉是要有一定技术含量才能进
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普销售人员面试过程十分愉快
面试过程很愉快,门槛比较低。都是一些销售类的工作,有销售能力的话工资待遇都十分满意,从事过的会十分容易上手。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:平安惠普临沂平安普惠分公司的面试
我并非平安真正意义上的员工 但是还是知道平安去年的面试规则  先是分部门  给你面试 基本正常表现就可以 然后是总部视频面试  组长会帮助你
Q:为什么要来平安普惠
面试了职位:无线交互设计师 - 广州
面试:平安惠普面试没难度,面试官也不是很懂
兴趣爱好,有什么特长,能否加班?答能够适兴趣爱好,有什么特长,能否加班?答能够适应适当性的加班,不倒班。
Q:兴趣爱好,有什么特长,能否加班?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普平安惠普的面试过过程
单面先让你自我介绍,然后问你工作经历,什么原因不在那干了,还有就是问你有什么信心能胜任这个工作,其实搜索面试官提出的每一个问题都是暗藏杀机的,你只需放松心态,口齿流利就好了,但是千万不要紧张!那样可容易口吃哦?耐心回答就可以了。 他要问你离职原因你千万不能说那里怎么怎么不好!你可以说:那里的工作我还是很乐意干的,但是我不能总是在这一个圈子里发展,这样会让我有坐井观天的感觉,反正就是不能说哪里不好,不想干了讨厌以前哪个单位之类的话!要是刚毕业的学生就说,我刚刚毕业,虽然我学的专业和贵公司的岗位无关,但我相信我有这个能力能胜任我喜欢的工作!
Q:以前的工作经历,为什么选择这个职业。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普首先先填了一份个人资料,然后带进去会议室进行面试
首先先填了一份个人资料,然后带进去会议室进行面试,先是自我介绍,然后就是问了几个问题,再说有什么问的都可以问,发现自己的目标与该公司的定位不对应,也没问过多问题。总结下来就是人事专员适合喜欢悠闲,不喜欢太多事务的人,工作轻松,说是很多培训,但应该是更多的是对业务员的培训。