最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:卖方分析师 - 广州
卖方分析师面试一般,共1轮面试
导师推荐,填了张简历就通知入职了。电话面试啥的都没有。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-06 发布
广州期货有限公司

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:新晟期货广东省国资委下属期货公司,相对稳定,但发展一般。
收到部门面试通知后与其他参加者一起面试,部门主管看了简历了解了一些之前的工作经验,介绍了工作内容;问了几个简单的问题,基本上当场可以确定,或者等一周内会有结果。
Q:抗压能力,因为偶尔会加班。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:华泰期货华泰期货广州营业部面试分享
机构业务岗,面试还算简单,主要是聊过往职业经历,因为之前有相关行业经历,很容易通过面试,工作氛围相对轻松。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:华泰期货华泰期货技术的面试经验
第一面技术面,大数据问题很多,然后就是分管总裁面试,主要看你人怎么样,一般进入分管总裁面就机会很大了。
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广州市耕梦君投资策划有限公司一轮面试
一轮面试,面试比较简单,聊聊以前的工作经历,面试官介绍了公司的情况后了解求职者的入职意愿,入职前先经过一个星期的培训。
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广发期货企业氛围很好,比较安逸
简单面试,自我介绍,职业规划等方面,领导喜欢研究能力
碧云居衣架架构师
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:华泰期货面试:数据采集。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
总体感觉比较基础,还可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:前台 - 武汉
面试:长江期货期货公司要有期货从业证
面试简单,简历筛选过关后面试是总经理面,简单询问个人工作情况与以往工作情况,要有期货从业证。等二面。
Q:询问个人情况,过往经历
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司只要你想做,就能入职。
第一步肯定填简历,然后交给前台;第二步就是等待经理叫你进去面试;第三步就是介绍自己,然后听经理说介绍这个推广岗位要做的事情。第四步就是听经理介绍薪酬待遇,不包吃不包住,实习是1200+提成+奖金,转正是2500+提成+奖金;第五步就是问你能何时入职!就是这样的过程,只要你懂点期货,基本都能录用!
Q:介绍一下自己。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货四轮面试,难度挺大,历时一个月
我面试的是广州分公司,是朋友推荐去的。因为我在异地,所以四轮面试均是视频面试。第一轮是广州分公司总经理面试,一对一,比较友好,问了我之前的经历和现在的想法,也介绍了分公司的业务情况,聊的还算好,大概20分钟。 第二轮是华南分公司总经理面试,二对一,虽是视频,但对方2人没开摄像头,对方能看到我,但我看不到对方,这种情况有点紧张。面试内容主要是对方问了我对期货行业怎么看,期货业和实体业的关系,市场饱和度等方面问题,因为是朋友推荐,所以对于华南分公司来说,只要广东分公司同意,他们也没多大意见。大概15分钟。 第三轮是上海总部人事经理面试,一对一,一个美女。人事经理面试通常比较简单,不会问到尖酸刻薄的问题,只要你是个正常人,表达流利,证书齐全,基本就可以。我们甚至聊到上海的小吃跟广州的小吃有什么区别,整个过程还是比较轻松愉快的。大概25分钟。 第四轮面试是上海总部营销总监,一对一,这个也是最难的。对方问的问题很实际,都是现在最难解决的问题,比如“你怎么对应期货公司之间互相抢客户挖墙脚的情况?”、“你打算怎样开发一个陌生的企业?”、“入职后你打算怎么开展业务?”、“你知道现在实体企业是怎样看待期货行业的?”、“一个企业平时接待上门的期货公司人员很多,你怎样能让对方记住你,对方凭什么把业务给你?”、“一旦业务开发下来,你怎么守得住确保不被其他公司挖走?”。总之我回答的也是磕磕绊绊,好在通过了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普销售人员面试过程十分愉快
面试过程很愉快,门槛比较低。都是一些销售类的工作,有销售能力的话工资待遇都十分满意,从事过的会十分容易上手。