最近更新时间:2022-03-07 16:16:48
面试了职位:销售经理
四轮面试,难度挺大,历时一个月

我面试的是广州分公司,是朋友推荐去的。因为我在异地,所以四轮面试均是视频面试。第一轮是广州分公司总经理面试,一对一,比较友好,问了我之前的经历和现在的想法,也介绍了分公司的业务情况,聊的还算好,大概20分钟。 第二轮是华南分公司总经理面试,二对一,虽是视频,但对方2人没开摄像头,对方能看到我,但我看不到对方,这种情况有点紧张。面试内容主要是对方问了我对期货行业怎么看,期货业和实体业的关系,市场饱和度等方面问题,因为是朋友推荐,所以对于华南分公司来说,只要广东分公司同意,他们也没多大意见。大概15分钟。 第三轮是上海总部人事经理面试,一对一,一个美女。人事经理面试通常比较简单,不会问到尖酸刻薄的问题,只要你是个正常人,表达流利,证书齐全,基本就可以。我们甚至聊到上海的小吃跟广州的小吃有什么区别,整个过程还是比较轻松愉快的。大概25分钟。 第四轮面试是上海总部营销总监,一对一,这个也是最难的。对方问的问题很实际,都是现在最难解决的问题,比如“你怎么对应期货公司之间互相抢客户挖墙脚的情况?”、“你打算怎样开发一个陌生的企业?”、“入职后你打算怎么开展业务?”、“你知道现在实体企业是怎样看待期货行业的?”、“一个企业平时接待上门的期货公司人员很多,你怎样能让对方记住你,对方凭什么把业务给你?”、“一旦业务开发下来,你怎么守得住确保不被其他公司挖走?”。总之我回答的也是磕磕绊绊,好在通过了。

大佬 直接面总经理 应届生瑟瑟发抖
Finder
这么多轮面试啊!工资水平怎么样啊

水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:销售经理
天融信武汉地区销售面试
整体过程比较轻松,负责面试的是武汉分公司这边的一个事业部总经理,简单沟通了下之前做的工作内容,还比较匹配,但是目前没有适合的岗位,让我以别的岗位先入职,后续做调整,我表示没问题,约了第二天去见大区的副总裁,人也比较和蔼,沟通这块比较顺利,薪资这块还在协商,负责面试的这个总经理准备跟总部申请岗位名额,后续待在他的团队,暂时就不以别的岗入职了,目前还在等通知,HR这块的话,前期只进行过大概10来分钟的电话交流。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 郑州
我是面试的销售岗位,难度不大。
面试通过。福利待遇不错。我是面试的销售岗位,难度不大,简单聊了聊也没问啥具体的问题,后来才知道公司要试岗7天,还没有工资,试岗通过了才发工资(之前要是说了我肯定就不去面试了,这年头没有免费劳动力的)。而且试岗还没有标准,我问他标准却让我提供,呵呵。各位面试的自己想好了能不能接受。
面试了职位:销售经理 - 杭州
招聘外地市场区域经理
视频面试一切正常,告知面和通过后需要到杭州进行培训。面试过程中,询问具体的工资待遇、出差标准及补助标准,未明确告知,公司30号发上月工资,准备入职的小伙伴一定提前了解清楚各方面待遇、补助、标准、工资和绩效发放时间后再考虑入职,一般正常还不错的工资都是10号、15号发放上月工资,30号发放的你们可要小心了。
面试了职位:销售经理 - 上海
感觉很凌乱
面试问了很多问题,还要填写一份表格,一共10个问题,问得有点蒙,很多问题我都不想问答,问之前的工作有什么收获,待遇如何,问什么要选择我们公司,你的经历有点不符合,销售部门是今年才成立的,一年的任务是500万,公司不给支持,没谈待遇,估计待遇不高,工作中最有成就的事,感觉最满意的事,还有最不满意的事,总之问得很杂,我就想问一句你待遇多少,人家提成方案还没定,接到面试邀请最好问清再去,免得浪费时间。
面试了职位:销售经理 - 广州
一次客观的评价,希望对大家有帮助。
先说一下我自己面试的是重庆分部的。1.先说一下公司环境吧,由于是偏电销类的公司,所以一般是几十平米几十台电脑的样子。人手一个座机。2.说一下面试流程,先填表,包括基本的个人信息,然后是看一下公司宣传片,进行自我介绍。然后是面试官询问问题。1.未来职业规划。2.上一份工作离职原因。3.期望薪资。~忘了说了,这次重庆这边先给倒了一杯水。3.重点来了!我觉得吧,对人的尊重还是要有的,我觉得我去面试了,也是我拿自己的机会成本进行的投资,我甚至都不知道自己的投资结果,hr答应的回复也没给,估计是觉得公司达不到我的预期。虽然也没打算去,但是给求职者讲述一下面试经验。细小之处见真章。公司是要对穿着有一定的要求的。穿着不合规范会被口头警告!4.客观的评价一下这次面试。从进入公司到HR面试完,算一次中规中矩的一次面试,没有可圈可点之处。公司的整体学历水平约为大专到本科左右。最后,答应给的结果,也没有说按照对人的尊重给出来。公司销售一般加班时间是到晚上9点左右,这个是我自己问过的,面试官也很坦白。总体不建议大家面试。那些所谓的五星好评那些,请看他们的名称。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
中信期货