最近更新时间:2020-06-18 11:02:53
面试了职位:销售经理
我是面试的销售岗位,难度不大。

面试通过。福利待遇不错。我是面试的销售岗位,难度不大,简单聊了聊也没问啥具体的问题,后来才知道公司要试岗7天,还没有工资,试岗通过了才发工资(之前要是说了我肯定就不去面试了,这年头没有免费劳动力的)。而且试岗还没有标准,我问他标准却让我提供,呵呵。各位面试的自己想好了能不能接受。

面试了职位:销售经理 - 北京
外企面试15天的经历
思科的工作是通过朋友内推过去的,当时在饭桌上讲想转销售岗位(我是技术,那种干了5年多的),其实当时也就是说说,直到有一天朋友打电话过来说“嘿,还想转销售么,我们北京某某RM下面要招一个区域销售,要不要来”,当时我真的是纠结在纠结,最终还是去了。 面试经过了2轮。第一次是我的直属领导面试,先打电话聊了30分钟多,主要是讲工作经历,为什么转销售,现在的待遇多少,来了以后想要多少。反正就是聊聊天,自我感觉蛮可以的,后面就约面谈了,这一次主要是面试官在说我在听,来了以后工作岗位职责,要干的事,任务量等,聊了差不多1个小时,走的时候还带着去看了下工位(nice)。最后一轮是工作上的直属领导面试,电话将近2周才打来电话,中间我都以为要凉凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
要求带客户面试,呵呵
面试官直接的问题是你能否新手拈来几个马上要做融资租赁业务客户,还不让翻通信录。说了一个,他说已经是他们客户了,然后说他们需要手里有几个等着做融资租赁业务的新人入职,真晕,昨天通知面试的,先手机联系也要打电话的时间吧?听说过要带客户入职的,没听说过要带客户面试的,看来要不就是这家公司自我站位太高,应聘者趋之若鹜,门槛高;要不就是业务部门考核压力山大,指望新人带客户把业绩拉上去
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了。
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了,比如在上家公司的工作状况,业务能力,薪资待遇,都聊得非常非常深入了。 然后邀约我去公司面谈,到公司之后,又把电话和微信沟通过的问题又问了一遍。我真的很疑惑,然后就开始问我上家公司很多信息,问得非常详细,包括上家公司一些比较内部的东西也要刨根问底,包括上家公司比较重要的客户怎么来的,怎么联系的,怎么获得的客户联系方式。包括上家公司业务上的一些构成,怎么操作的,是什么样的流程,问的非常详细,而且记录了下来,最搞笑的是,面试我的应该hr经理吧,居然在知道我底薪业绩还有提成点的情况下,算错了我的工资?我当时就笑了。 hr面试完之后,是由某位领导面试的,同样一上来就问上家公司的信息,事无巨细,甚至问到几个人,分别负责什么工作,问的都是比较内部的问题,我当时就觉得有点不对劲,面试一句不提自己公司是什么样的,一直追问我上家公司内部信息,这是想白嫖吗?所以我在面试是也有所保留,在和hr聊的时候我就不太想去这家公司了,所以后面也就瞎说了。
面试了职位:销售经理 - 上海
销售工作环境福利还不错,面试4轮,配车包油费,福利好。
这家公司面试大概3轮,他们销售主要是要有工业品销售经验,福利不错,底薪根据水平和级别来定,至少有7-8K打底,另外主要是会配车还包2000一个月的油费。 面试的话,首先是猎头公司的人会打电话你,一般会聊个2-3次,然后如果公司那面的人看你简历觉得还不错就会让你去面试 ,第一轮是HR问些简单问题,然后是地区销售经理面试问一些销售的工作经历和经验的东西,然后是大区总监面试主要问你为什么换工作,希望未来的发展怎么样?主要关心你是否能稳定,基本面试到这轮可能就会通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
河南犇犇科技有限公司
查看更多销售经理的内容