最近更新时间:2020-03-18 17:19:30
面试了职位:PHP
轻松的面试通过,没难度

人事很厉害,对技术也有一定了解。感觉是郑州最优秀的人事了。笔试题很简单,毕竟公司是外包,笔试面试都顺利通过,然后是技术负责人面试,问题很简单,高手过招,不需要太多花哨的招数。几个问题下来就知道对方的深浅了,同样也是面试对答如流,面试顺利通过。只是后来没能过去上班,因为个人的原因。略显遗憾。

足球场闹钟人事
点赞+1

面试了职位:PHP - 北京
真是醉了
坐车两小时过去了 先是hr面 问了下毕业院校 为什么辞职 性格有什么缺点 说我对自我认知不全 然后技术总监面 聊的蛮不错的 10分打8分吧 根据项目问然后就是开发工程中各个方面吧 后来总监面完说是找人事再面下 回来跟我说人事再开会 会让人事给我打电话 说的非常肯定 我都以为要成的节奏  第二天问hr 说没通过 没通过你跟我聊三个小时 还信誓旦旦说 肯定会打电话 问什么原因人家也不理我 浪费我时间 真的非常生气
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 北京
php经历
面试挺简单的,到那先填个信息表,做俩题,就写了大致思路,填完有个单独面试,基本上是看简历上写了啥问啥,问了下支付和公众号,然后就说行了。回去人事打电话说通过了,主要是薪资太低,5000,然后也懒得聊了,就没去~(感觉懂点技术就行,没啥要求~)
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 深圳
面试前需要笔试通过
公司环境感觉还可以,观察了一下公司的人员精神面貌还不错,需要先答一份笔试题,前面都是常见的基础题目,涉及到http状态码,单引号和双引号区别,get和post区别,echo和print_r,var_dump区别,php实现单例模式,消息队列,递归算法,shell命令编程,字符串引用变量的考查等,由于准备不足,面试官告知笔试没通过,不过态度比较温和,就这些吧。
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
面试了职位:PHP - 苏州
3面,技术一面、技术二面、hr面
先是笔试三道算法题:1.求一个二维矩阵的最大子矩阵;2.求一个整数数组中的前k大个数;3.输出一个字符串的全排列,都不是很难,但我第三道题想不起来怎么做。再是技术一面:比较注重基础,和面试官小哥对话比较舒服。再是技术二面:比较注重项目经历,简历上的项目基本都会过一遍,我在这里没准备好,没答好。最后hr面稍微说了两句就送走了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
河南犇犇科技有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容