最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:供应链专员 - 成都
明君集团SCR专员面试
记得当时面试时,一共经过了3轮面试:第一轮,人力资源专员和总监的面试,问题基本都是很常规的面试问题,包括职业规划、优点缺点、自我介绍一类的,比较轻松就完成了; 第二轮,直线领导面试,也就是物流管理经理面试,主要内容围绕是否了解供应链啊一类的专业问题进行(本人国际经贸毕业,属于啥都懂一点,啥都不专业的),勉强算是达到了要求; 最后一轮,大BOSS面试,记得坐在门口那个紧张啊,进去后直面老板,磕磕巴巴说了自我介绍,最后问了我一个问题,是否有自己的规划,还好之前有准备,也算是完成了最后的问题解答。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 成都
高成长科技现代化房地产企业。
面试一共4关,人事--工程领导--副总经理--总经理提的问题都还好回答,只要干过就可以回答上宏观的问题,和一些细节技术性问题与人相处的技巧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你过去做过哪些类型的项目?
面试了职位:operation trainee - 成都
终面是两天的AC面,淘汰率大,有难度,很锻炼人
进入AC终面,连续两天,有20多个部门经理当考核官,有做case study,第二天玩游戏,主要看一个人的团队合作,逻辑思维,分析能力和解决问题能力,游戏环节每年都会换,很考验人的问题解决和合作能力,面试很有意思,要表现的active 一点!
Q:面试问题都很一般常见的,游戏环节很有意思
面试了职位:技术员 - 成都
主要看你这个人表达各方面怎么样 可塑性强不?
一般是技术部部长面试,只要你专业对口 人善于沟通 一般没有什么问题,会带你去车间看产品 问你一下产品的问题。 会了解你的这份工作的兴趣 能不能干长久
Q:带我去车间,问我什么是起丝螺钉(作用)
面试了职位:工艺工程师 - 成都
人事喜欢插话,比较强势,有英文面试问题
先是英文自我介绍,中间人事会不断插话问问题,后来还有中文的问题,婚姻状况、稳定性、英语水平、遇到与同事意见分歧如何处理,根据你简历展开的问题,离职原因,后来是应聘者提问时间,等复试
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:遇到与同事意见分歧如何处理?
明君集团

小宋年年发大财
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:电路设计。面试过程不太舒服,难度层层递进,没通过。
说实话,很不好迟到就算了在面试整个过程中很不耐烦很多次都是在打断,技术方面问的很多,也很专业。主要是超级的不耐烦和态度差
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、留作业
2022-09-27 发布
罗上岛标本通信
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:售前技术支持。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
自我介绍,对公司的了解,入职的挑战
2023-04-22 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:中蓝晨光质检员面试一般,共1轮面试
面试问的问题都是常见问题简单介绍下你自己简单介绍下你自己你为什么选择来我们公司工作家庭情况建议你面试之前多看看你将要面试的具体要求和职责即可,同时结合一些自己的理解去讲就ok。
2022-05-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都均达科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
一面 问到了在校的项目经验,现场做了一套笔试题,考察了算法的一些基础知识。技术工程师问了项目,问了快速排序以及代码实现,以及我对的深度学习模型的研究。第二轮进行了无领导小组面试,面试官举了三个特定情景,整个小组自由讨论,并在讨论时形成一个决议,即对问题达成一致共识,然后由小组选派
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-05-11 发布
面试了职位:推荐算法 - 成都
面试:UPAM推荐算法面试很好,共7轮面试
还不错很容易
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-08-04 发布
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:成都美奢锐新材料有限公司其他技术职位面试一般,共2轮面试
首先公司地理位置较偏远,周围没有吃饭的地方。其次就是面试过程整体轻松。但是福利待遇不是特别好。一是没有明确的涨薪制度和升职制度,感觉升职加薪全靠老板心情。二是工作时间为单休,且工资待遇不高。三感觉招聘过去的人就是哪里需要哪里搬的感觉,可能进去需要自力更生,培训除了刚开始的时候会带一下,后面应该都没有相关的职业培训。社保缴纳也不高,所有人都统一缴纳最低档。
2轮面试:协作同事面试、其他
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试一般,共1轮面试
整个应聘分为三轮,分别是笔试、一面和终面。笔试参考公务员考试题目,主要是行测之类的,但题量比较大,需要快速做题。
2022-05-05 发布
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试官一副高高在上的感觉,盛气凌人,很不喜欢
2023-06-02 发布