最近更新时间:2016-10-31 13:20:04
面试了职位:销售顾问
好的面试需要好的自我建设。

本来是朋友去面试,我陪她去看看,刚好我也在找工作就一起面了!面试的是家居顾问,面试官是之前业之峰的销售,之前我做过一段时间的软装销售,所以对这方面还了解一点,问的问题基本都回答得不错,都是与装修有关的!当时也是刚成立这个部门,所以招很多人,所以我们两个都去了!

面试了职位:销售顾问 - 南通
感觉亲和的面试官,笑里藏刀,深藏不露。
先是电话里问了一些情况,然后通知去面试,一次通过。 面试官也是在销售岗位上提上来的人,对察言观色简直出神入化,所以问什么最好实话说什么。
Q:假如你有一个客户已经订好,现在又过来退单,你怎么处理?
面试了职位:销售顾问 - 北京
苏州这边的瓜子。
苏州这边的瓜子,办公环境很一般,去面试,部门主管过来聊的,底薪2600,有五险一金,提成最低10点,最高40点,收入两级分化蛮厉害的,高的很高,低的很一般,佣金收取客户3个点,佣金37000以下都按10点提,达到87500以上按40点提!销售那,加班正常,主管说他们都很少休息的!
面试了职位:销售顾问 - 广州
初面过后直接复面,感觉难度不是很大。
地址挺好找,提前20分钟到达。公司是初创型公司,所以规模没有那么高大上,23,24楼都是该公司的。比较居家型的氛围。面试的内容比较简单,主要就是根据以往的经历做发问,同时问你个人的优缺点,对公司的疑问等。销售部分的老大看起来是个比较厉害的人,说话比较直来直往,语速很快。根据他的要求实话实话就是了。基础工资比较低,2000元。
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
大公司,前景应该可以
就如正常流程一样先填资料,随后带去面试,面试我的应该不是HR,应该是销售部门的负责人,总体聊下来还可以。公司主要做的是工地工程方面的市场开发。公司的办公环境感觉很轻松。后来面试通过通知我上班的,但因待遇问题最终决定没去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
今天武汉面试出结果了
今天武汉面试出结果了,没有通过,唉,都走到最后一关了,结果被淘汰了,心情很不好,还是说一下经验,也为我这段时间的基恩士面试做一个总结。 和他们说的一样,一共三面+测评,一面一分钟展示自己,二面和三面同天进行,二面就最主要的就是劝服和模拟销售,完了就三面,三面就一个日本人,全程就问你问题,然后写下来,然后就没了。三面结束过后收到测评,这是参加三面的都会收到,测评后,最终通过的电话通知,没通过的没有消息。 这就是这段时间的经历,希望对你们有帮助。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很轻松与简单
初试,和店长1v1面试,首先自我介绍,然后会问第一份行业到第二份行业为什么跨行业,住哪里,是否能在商场附近租房,多久能到岗。最后会让填一份求职单,然后给我拍两张照片,就叫我回去等猎头消息。整体下来没有刁钻的问题,也比较好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
北京搜房网络技术有限公司成都分公司