最近更新时间:2016-11-07 01:05:06
面试了职位:客户服务专员
一轮面试。

一轮面试,性格测试完直接面试,二对二面试,问了详细的简历问题,并提出情境询问解决方法,应该还算轻松吧,只要简历准确就好。

面试了职位:客户服务专员 - 上海
去优步面试的经历过程。
我是下午去参加的面试,当时我的手机上收到一个短信,说招客服专员,我心想着是一个新型的行业,我有些犹豫,后来跟人事打了电话,她对我说什么行业都需要了解了之后才知道自己适不适合,所以抱着这样的心态去了面试地点,我去的时候会议刚刚开始,那首先是先要了解公司的基本情况,去的人还比较多,去了之后就要填写简历,然后有三轮的面试,我是第三轮才轮到的,我们一共做了12人个,面试官坐在中间,第一轮是自我介绍,然后谈对公司的看法,但是我最后还是没通过,原因是我不是本科以上,英语没有过四六级,当时感觉学历好重要的,出去后外面下起了雨,心情很不好,但事后想想也是一次尝试嘛!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官和蔼可亲 面试过程专业且迅速
HR首先有一轮电话面试 询问候选人个人情况以及介绍公司情况随后由客户服务部经理进行面对面的面谈 经理是30岁左右中年女性 态度亲切友好 面试主要询问过去的实习和工作经历以及介绍该职位面试完后当天即得到HR的电话反馈 通过面试 即日入职
面试了职位:客户服务专员 - 北京
通信行业客服 前台坐席办理各种通信业务。
是直属营业厅,该岗位流动并不大,所以公司很看重稳定性,可以说只用了一面就过了,本人也感觉无需二面,因为岗们职责就是坐席办理各种业务,也就是大家去营业厅所见到的坐在电脑前旁边再配一台专打票据的打印机。     面试无非是问问你的工作经历,为什么会选择这个岗位(我在回答这个问题的时候直言不讳的说了离家比较近)?为什么不选择其它同类公司(指移动公司)的类似岗位(因为我前面已经说了离家近)?感觉面试者年龄相仿,所以交流时没什么压力,甚至可以用轻松愉快来形容,我想这才是本人最终被录用的重点也不一定!
Q:1谈谈你的工作经历 2为什么会选择这个岗位 3为什么不选择其它同类公司 4对薪资待遇有什么要求
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
只有一轮面试。
只有一轮面试,首先hr会给你打电话了解基本情况,如果合适就会把你的简历给到项目负责人,由他联系你,然后安排面试时间。面试是一对一,负责人主要问你薪酬和工作时间能否接受,然后如果你应聘语言岗会有在职的员工来面你的口语,一般都是聊聊天,没什么技术含量,最多问你能不能接受客服倒班,感觉还是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 广州
以前的面试还是挺简单的,现在就不知道了。
面试的英语客服,但是之前的看到你的专八证书就没有再做题或者面试相关的英语问题。先是HR问你一些基本情况,然后为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。面完HR立刻面的是客服组长,问的问题差不多,然后就让你回去等消息。 过了一天就有电话来面三面,是客服经理面的,其实应该之前都决定要人的了,所以他只是简单描述下职位然后问你有什么要问的,就ok了。
Q:为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大连亿达物业管理有限公司