最近更新时间:2016-11-09 21:47:38
面试了职位:签派
第一个给我offer的公司,还是很有感情的。

奥凯的面试官都很和蔼可亲,经过笔试后,参加了面试。形式是2V3,先是简单的自我介绍,然后就针对简历上的问题进行了提问,因为之前有过专业笔试,因此没有过多的提问专业问题,就问了一下感觉自己能考多少分,最后得知自己的分数最高还暗自窃喜,然后针对职业规划有些问题,主要是看有没有想去工作的决心。因为签派对女生来说不是很合适,因此也会顾忌到女生而不一定选择你,面试官问我很刁钻的问题,什么时候结婚,什么时候生娃,虽然我都能接受这些问题,但是之前没有提前准备,回答的倒也诚恳。总之不要紧张啦,面试过程一点也不可怕。

面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试整个过程很舒服,面试难度一般。
面试的hr很好,整个公司比较有活力,对于校招要求难度较低,更加看重个人潜力和各方面的能力,面试过程中老总给人感觉很有亲和力,比较 喜欢这家公司的文化,充满朝气,有压力但是又不会完全非常死气沉沉,很值得去的一家公司。
面试了职位:工程主管 - 福州
是群体面试 比较轻松 面试官是一群人一起问的
圆桌会议一样 一群人坐在一起 挨个提问。问题是抽签抽的。有的问题比较好回答,有的比较尖锐。一人一个问题 按次序回答。回答时要有一个简短的自我介绍。比较轻松。全体回答完之后面试官会商量。然后会有几个人针对几个人提出不同问题,之后就是等通知 等二次面试
Q:你是如何看待自信的
面试了职位:实验室研发工程师 - 北京
2016年诺禾面试经历分享。
公司来学校参加小型的招聘会,去展位投了建立,与HR聊天获得了岗位的招聘信息. HR详细介绍了公司的招聘计划,建议我去公司网站填写校招网申。人事部门效率很高,第二天收到一面通知。8人组群面,40分钟内解决一道海上救援的排序问题。小组成员表现都不错,通过率较高,当晚收到次日的终面通知。终面为二对一,主要由一位发问,首先做自我介绍,针对简历的经历、项目提了一些问题,并询问了个人对申请职位的认识,大约15分钟。一周之内给出反馈。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:发动机研发工程师 - 上海
校园招聘的联培项目,感觉要求挺高。
面试地点在PSA上海研发中心,面试官是三个国人员工和一个法国BOSS。技术岗对于个人性格的考察很有限,仅限于HR和你在面试开始前和结束后的交流。面试内容偏专业,就算是校园招聘,也会问一些很专业的问题。比如做的项目内容的流程及原因,一些专业相关的概念。法国BOSS在的话尽量全英文交流,让他知道你的能力。不在的话那用英文只是一种能力的体现,其他国人面试官不刁难这一点。因为没料到是全英的面试,所以我答的比较仓促,感觉比较难。
Q:你的XXX项目的XX细节你是怎么做的。为什么要这么做?还有什么办法能达成这一点?为什么不选用。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
龙湖物业点将生二面一。
很顺利地过了群面,进入接下来的二面一,当地的HR主管和一个助理。 针对简历上一些过往的经历进行提问,谈谈对于以后的发展。个人感觉把握整体比较重要。 面试官都比较友好,问了6,7个问题,大部分都是自己在那儿讲。比如对过往的实习经历,校园经历提问。 整个面试花了半小时多,比较轻松。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
java开发工程师面试过程。
网上投了个简历,HR打电话通知过去面试,公司面积不大,有点乱。有一个技术经理来问了些过去的项目经验之类,又问了几个编程的知识,基本也就是一个多小时吧,可能急于招人就HR过来聊了聊待遇要求和个人想法,就回去等通知了。
奥凯航空