最近更新时间:2016-11-09 18:55:18
面试了职位:工程技术培训生
过了简历和电面,准备好了面试,然后挂在笔试了

先是电话面试,全程英文,就是问那三个why, why me,why you, why the position. 过了之后就通知你去面试, 面试之前会做笔试,哎,笔试考的大二的机械制图的基本知识,作为研究生的我都记不清了。 就是尺寸标注,公差什么的,还有轴的加工工艺。遗憾的跟一海龟博士一起挂在笔试。

面试了职位:运营专员 - 深圳
面试官很温柔,部门主管是电话面试。
最先是简历筛选,然后是网上笔试,做的也都是行测方面的题目,有一些涉及到小牛历史背景的题目,比如说获过什么奖什么的。然后是群面,我们是6-7个人,讨论的题目比较符合公司现在在意的问题。接下来是部门主管面试,我部门主管面试没有准备充分,问到我是否知道运营部是干什么的,有些答不上来。不过小牛的hr人都很好呢,很细心的解答问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:营销管理培训生 - 深圳
一面无领导,二面hr三对一。
讲真,hr不专业,无领导小组讨论,也没在听我们的讨论。但明显感觉到不喜欢那种一板一眼说话的人。二面,hr有一个是主管,其他两个是助手。并不友好,那个男的说话慢悠悠的,充满敌意。呵呵哒,直接告诉我,就是卖房子的,愿意做么。我想的是,不!愿!意!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
面试了职位:客户主管 - 迪庆
面试流程规范,但英文要求较高。
先是笔试(包括翻译和心理测试),然后是人事和销售总监一起面试。面试中英文问题都有,但都是基本的套路,比如压力大的时候如何面对等。后来总监觉得我的性格不太适合销售的工作,就推荐去了媒体。接着就是回家做新媒体营销方案的笔试,笔试之后也有接到媒体负责人的电话面试。不过,后来就没回音了。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:房产经纪人· - 北京
房产经纪人·初次面试尝试·失败教训。
双选会上递交简历,下午4点听的宣讲会,4点50开始一面,进行简单的自我介绍,一定要和简历相符合。询问对链家的认识和选择该职位的原因,我面试之前基本功没做好,对链家认识不好,而且对于自己的优势和企业想看到的有点不匹配,所以没有通过。希望各位以此为戒。
Q:为什么认为自己可以做房产经纪人?
面试了职位:工程培训生 - 苏州
四轮都是电话面试。
四轮都是电话面试。一面是问了英语自我介绍以及简单的英语问题,薪酬期望以及工作地点等;二面是专业面试,工程师面的,问了在校课题,比较简单;三面是hr面,问了工作中遇到困难怎么处理,因为交流出现问题怎么解决,自己有什么一直以来的缺点,如何解决的等问题;四面是委托了一个外语培训机构,老外来面你,问了为啥学英语等一些简单的问题。在等结果,总体难度不大。
面试了职位:管培生 - 济南
根据简历问了我一些问题。
办公室很亮堂,去了以后填表,然后三个人面我,我是应届毕业生,根据简历问了我一些问题,先自我介绍,职业规划,遇到纠纷怎么办,我面试的是管培生,但感觉管培生就是个噱头,进去以后可能要打电话, 管住,一年后工资可以达到3000多。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道主管 - 青岛
机会是留给有准备的人的!
面试分为三个流程,分别为笔试、无领导小组讨论、终面三个环节 一、笔试:笔试的题型特别的广泛,报货政治、经济、文化、历史、计算机等各个方面的问题,所以要好好准备,平常要多关注新闻知识还是很有用的! 二、小组讨论:注意团队合作,要多说话,找准自己的角色是关键! 三、终面:总结前两轮面试的经验教训,自己要好好总结,HR很和蔼,就像聊天一样,放松就好!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得昨天的笔试题目怎么样?(面试官也觉得他们自己出的题很奇葩)
伟尔中国
查看更多工程技术培训生的内容