最近更新时间:2016-11-07 19:28:59
面试了职位:前台
第一份学生兼职 肯德基前台

首先就是填一个表格,之后餐厅经理或者他们的招聘经理会和你了解一下你的大致情况,一般只要你的时间能保证一周做够三天以上,都可以,之后会让你等消息,会给你父母打电话,看你父母是否支持你做兼职,支持的话,就可以了,主要是时间,一般都能过。

面试了职位:前台接待员 - 上海
面试前台接待员的过程。
面试也就几分钟吧,不会太长时间。问题一般会涉及,你什么学校毕业,专业是什么,工作经验之类的。你为什么会选择这个行业?你觉得这个行业最重要的是什么?或者有经验的也会提到之前工作为什么不做了,工作中学到了什么等等。 以上内容正常情况下是会用英语面试的。这种简单的对话一般都会有,还有一个简单的自我介绍,最好准备一下。而且每个地方是不一样的,有的会让你读个小文章,然后简单提问一下。 只要口语稍微流利点就好。 另外,最重要的是注意一下自己的仪容仪表和面部表情,微笑。
面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
初试HR很严格,同时也很和善。问的问题很实在,例如:你作为服务员能做什么?你的优势是什么?说实在话,我的回答非常糟糕,自己从未进入过餐饮行业,也没做过服务员。不过虽然我没从服务员角度说明该做些什么,但是我从管理者角度说得还是能准确找到问题。 在面试结束之前,我通过合适的时机说出了自己是第三次参加面试,一直非常想进入百胜。结束之后,随意说了句“谢谢”。其实我没打算能通过,毕竟回答太糟糕了。但是下午意外的收到了官方的电话和面试我的HR的电话,很感激!
面试了职位:前台 - 北京
仪表一定要注意,准备英文的自我介绍。
分初试和复试,初试是跟上海区域这边的行政经理面试,面试过程会问你的经理,职业规划之类的,整个面试过程20-30分钟,思路一定要清晰,讲话要有条理,还要准备一个英文的自我介绍,毕竟美企,英文也是很重要的!复试是中国区的行政总监进行视频面试,过程不长,也是问一下基本性的问题,面试难度一般。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:学生兼职 - 北京
亲,来肯德基兼职锻炼自己吧。
去肯德基面试纯粹是为了锻炼自己的胆量和挣钱,那天去面试其实我挺紧张的,面色潮红,但是轮到我的时候,我突然放松了,在招人经理的询问下,我们分别说了自我介绍和其他的一些东西,像什么借这个平台想得到锻炼的机会什么的,最后和我一起面试的女生当晚就接到了电话通知,录取了隔两天去签协议。
面试了职位:储备经理 - 北京
第一轮群面。
第一轮群面,每人上台一分钟自我介绍,带点笑容,简单自我介绍就好,不要太作就行了。 第二轮人事经理单面,简单的面谈,要是自己有做过服务的工作或实习的经验说出来就容易过。 第三轮两天店内实操,多点招呼笑容,肯动手玩玩。最后店理跟你聊几句就过了。最后一轮大区域经理面试,基本就是在恭喜你过关了!面试气氛轻松,面试官也会引导你,所以骚年放轻松就好!这是好多年前的面试了,现在可能简化了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:前台 - 北京
千龙网——谢谢你可以看到我的优势
工科女生一枚,由于所学专业对女生不是很友好,毅然决然决定转行做行政。但是无从做起,海投简历至千龙网前台(个人认为算是行政起点)。HR 看过简历后说,简历挺不错怎么想做前台?我说了原因,他微笑说可以理解,HR人很nice。她说我们这里有个部门还比较适合我,但是她需要问一下部门负责人是否那个岗位还缺人。 等了大概十分钟,那个部门负责人过来,跟我聊了一会儿说,虽然我比较适合去他们部门但是现在不缺人,如果有机会的话,希望我还能投简历到他们见。虽然看起来是表面寒暄但是心里还是暖洋洋。
Q:你这简历不错啊,为什么选择做前台?
百胜餐饮集团肯德基

北京肯德基招聘服务员18个职位