最近更新时间:2019-04-03 15:05:15
面试了职位:游戏设计师
面试一个半小时。

面试一个半小时,先是半小时笔试,给一个玩具,然后根据玩具来回答问卷,全英语回答;接着就是一个小时的面试,由于香港的面试官有事没有来,所以面试官是所应聘的相关部门的负责人,普通话面试,一个小时基本问题都问到了,对应聘职位的理解,以及相关的问题,会不会粤语,能否接受加班,跟上级有意见冲突如何处理等等。还有态度要诚恳,回答问题注意语速,不要太快,抓住面试官问题的点,依点作答。还有休息好,怕迟到我是提前一天到公司附近酒店入住的,这也算是印象分吧,公司很不错的,所接触的人员都很和善,所以当时的紧张有所缓解,总之做好准备,全力以赴。

毕凤飞
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
30分钟小组面 5分钟看case,25分钟讨论 不按顺序,抢答 然后当场就出结果 个人感觉,1.一定要记住别人说的什么做好笔记,然后自己也要有观点 2.对于自己的观点也不要着急说出,组织好语言再讲。 总之就是要反应快,然后记住别人所讲的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案编辑 - 广州
很容易就能进的公司,画大饼,人事混乱,员工流动性大。
在智联看到,投简历。HR电面,确认OK第二天直接约去公司,先是HR面,说叫主管来,然后主管面,很容易就过了。面试过程大概半小时吧。签约的待遇和网上的不符。晚上说税前4K,实际基本工资2800,其他靠KPI。新人培训那七天还是蛮容易的,就是东抄一篇西抄一篇。但是过了试用期以后,业绩压力很大,一个人管几十个号,都是很枯燥的佛学号,工作非常压抑,常常加班到很晚。人员冗杂,流动性很大,待遇低。
面试了职位:业务拓展助理 - 北京
不精通英日汉三国语言不懂游戏的不要来自取其辱!
我是北京某财经211日语专业学生,本想着有过一份日企的实习经历,才不枉辛辛苦苦学了这专业,于是今年暑假,看到索尼招聘业务拓展助理实习生就马上投了简历,收到面试通知以后没怎么准备就去了,主要当时的我还是求职白痴真的不知道要如何准备。 招聘要求全篇都是英文,很明确的写着要求优秀的英语能力和日语能力,同时最好对游戏有一定了解(毕竟PSP已经成了索尼最大的摇钱树了),但我除了在面试之前突击浏览索尼的各种百科介绍以外,就想不出其他的准备了。 因为已经考下了N1、全国翻译资格证日语笔译三级证书,还有英语六级,想着笔试时拿出来证明一下语言能力就OK。 面试官是一男一女,没想到中文自我介绍完以后,我刚把手伸包里拿证书,男面试官就很倨傲地一抬下巴说不用掏,接着在我的中文简历上随手指了一段话,让我当场笔译成日语;笔译完了以后说来段日语自我介绍吧,我就懵比兮兮磕磕巴巴地来了一段日语自我介绍,女面试官看起来比较和蔼,非常亲切地反问我怎么自我介绍里都不用敬语。接下来他们把电脑捧了过来,打开了一个英语word,又是随手指了一段话让我当场口译成中文,我那个懵比啊!真是没几个词能看懂的,全是游戏里那种VR啊、虚拟头盔之类的英文全称,我作为从来不玩游戏的乖乖女根本反应不过来。 他们看我这么的水货,还是进行了面试的下一个阶段——请你用英语做自我介绍。 没错我就是只会笔试的哑巴英语的典型,再加上完全没准备,于是就出现了张着嘴说不出一句话的情况。 除了中英日三语的自我介绍加现场日语笔译加现场英语口译以外,面试官还问了“你玩游戏吗,你对游戏有什么了解?”我又只好说那些特别热门的小游戏还是会玩的,算是有一定了解(其实我真的啥也不清楚。) 总之整场面试变现得就是像坨翔。被刷掉也是情理之中的事,大公司面试果然够狠够精,水货真心进不去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
2017 美的地产面试。
第一天面试到晚上11点半,一轮是抽取图片40秒即兴演讲,二轮是分组做数字传递游戏(结果不重要,主要看合作以及团队定位,和无领导讨论差不多)。第二天三轮是极速任务,就是分组赚取更多的钱,也是看团队定位以及合作能力,然后是无领导小组讨论,最后是一对一终面。
面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
百度外卖战略部管培生面经。
面试流程:笔试--群面--单面(两轮)--钟面 笔试:数字计算、英语阅读、看图计算、语言分析等常规问题,难度不大,时间30mins 群面:5人一组,20分钟讨论,问题是如何估算北京餐饮平台一天的成交金额,最后推举一人5分钟陈述 单面:两轮,部门领导或者员工面试,主要根据简历问问题,包括能力和意向两方面 终面:总监面试,比较迅速,问了一个实际的问题,如订单量下降怎么办,举一个过去的事例证明你的能力。 总体来讲面试难度并不大,好好摸透简历即可。
伟易达集团
查看更多游戏设计师的内容