最近更新时间:2016-08-13 09:29:34
面试了职位:BD专员
环境比较糟糕。

环境比较糟糕,老板挺能吹,跟实际描述不太一样,薪资适合没什么工作经验的人去。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
即兴演讲介绍产品+j经历详述。
它会排号码,然后每个人都有机会上台说,以电视节目购物的形式。其实内容不是很重要,主要看你说的自信不自信,有的人声音太小都没法听见,这是特别大的劣势,所以无论你拿到什么商品信息,你都有自信大声,热情。可以有一些活泼的肢体语言更好,尽量活泼搞笑一点也没关系。还有,面试尽量穿正装,得体一些。这个环节结束就有人被淘汰,二面就问你的大学经历,你尽量说的你狠积极,丰富多彩。是个努力的人。会问家庭,还有个人爱好,爱好就各方面都说一下吧。
面试了职位:热能工程师 - 合肥
面试简单,但是门槛太高。
自我介绍,然后就是主要针对你的科研能力进行问询,就是你做的课题,你发的论文还有你现在做的项目啥的,人家是研究所,招人看中你的科研能力,题主自己多嘴说了一句自己身体很好,面试老师说我们还是看中你的科研能力,这些身体素质方面都是锦上添花的东西。
Q:是针对发的论文的一个英文单词的翻译。开关量。
面试了职位:销售实习生 - 广州
一天可以拿到offer。
2017年德生科技有限公司招聘实在广东药科大学举行,招聘是壹加医宝事业部的销售实习生。 面试流程从早上开始一直延续到下午。 早上九点开始宣讲会,介绍公司公司以及壹加医宝事业部,其实虽然德生科技公司成立比较早,但是壹加医宝事业部则是刚开始没多久成立的,主要是做家庭医生签约服务管理的业务,是一个非常年轻的部门 听完宣讲会,马上就进行了群面,其实去的人数比较少,进行群面也只分了几组而已。可能是我所在小组的人都比较弱把,感觉群面的过程没什么压力,非常自然地拿到了leader 的角色,然后很顺利地通过了群面。 接下来就是自己去解决午饭,中午休息一会之后,就开始多对一的面试了。 3个面试官拿着简历问了自己一些问题,让自己演示一个模拟销售经历,面试官对我比较手下留情,并没有过多为难我,然后就问了一下基本情况,就结束了,整个过程估计也就十几分钟而已。 然后晚上吃饭的时候就受到了录用通知了。超级神速。
Q:向面试官推销一个物品。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
.net中级软件工程师面试。
面试就一轮,先做题,题型就是网上那些,一搜一大篇。然后公司会找个做技术的来进行面试,面试的不一定是技术经理,可能是某项目经理,或者是某工程师,问的问题比较基础,难点的就是ORACLE和Linux技术会问一些。其他就问一下MVC,JS相关的基础技术。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
全英语面试,英语要求高。
第一面是电话面试,某天下午HR打来电话要求面试,先是中文交流,然后英语,主要是自己的背景介绍,优缺点,为什么想要来戴姆勒,介绍自己一个印象深刻的项目以及为什么印象深刻,以上都是英语面试,然后就是离职原因说明。最后没有反馈,应该是没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
一面群面没有难度,二面应该是部门面有点难度。
一面是群面8-10人一组,主要讨论的是仓库工作出问题责任归谁的问题。只要积极参与讨论,并有提出自己的观点,而且在别人总结的时候加以补充就基本可以过了。二面应该是部门主管面,他先是让自我介绍,然后问对于公司以及岗位的了解,再就简历上的经历深挖个人的履历(期间应该是有压力面试的成分,很尖锐的就你的某个问题追问你到底,这个比较恐怖,应该要冷静不要被他带偏的),再到调查家庭背景以及与周围朋友的相处了解你的为人。但是因为自己是第一次到终面环节,不了解这些套路,所以被坑了~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海及时雨小贷管培生。
当天去了有10几个同学,大家学历还都不错。面试说是管培生,但进去先看公司的发展过程,公司的荣誉等等。接着带每个人参观公司,公司其实并不大,几十个人的样子。然后开始每个人都做自我介绍,而且要准备PPT的!介绍完之后会给你一些行测题目。然后一个个叫出去面试。面试一上来就问对销售什么看法,我就明白了。后来问了一下其他来面试的小伙伴,才知道原来是招销售的。由于我对销售不感兴趣,面试过程中回答也不积极,问了我两三个问题走了。
Q:你对销售什么看法?
野农优品