最近更新时间:2016-09-08 17:01:22
面试了职位:web前端
薪资要求这么低。

根据描述,薪资要求这么低,哎。

面试了职位:前端工程师 - 杭州
前端开发面试经验总结归纳。
布局有个题库,二面就是聊天,别人都太牛,自己又太渣,一面面了大概15分钟,全部都是从题库出题,大的很不好。后来二面,二面面试官对我没什么兴趣,感觉一直都是听我将项目,然后他说他面试看重一个人的思维方式,但是后来又觉得我学的不够多,主要去面试的都特别优秀,所以就挂了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
IBM的一次电话面试。
这是一次电话面试。 我是大四的学生,当时是在北大未名站看到的这则招聘实习前端工程师信息。看过要求之后觉得自己满符合的,然后抱着试一试的心态我给HR发了简历。 面试过程就是下午一个突然的电话(说是突然其实也不算,大概下午2点的时候),问我有没有空接受面试啊,然后我回答是,面试就开始了。 开始问的问题还算简单,几个JS和HTML问题,后面问到了我的简历中的项目,慢慢的挖掘我的知识,感觉HR个人能力比较硬吧,问了很多问题我都不清楚,他就慢慢的引导我,教了我不少东西。 然后这次面试整体还是很舒服的,他最后还对我提了不少意见,估计对我的表现不够满意吧,或者我自己实力不够,这次电话面试就结束了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端开发工程师。
大牛都是大牛 棒棒哒 面试官特别专业, 一面考察的很全面, 围绕整个lanmp和http流程随便问. 题现场做, 基本功要扎实. 二面会捡你擅长的跟你聊, 聊的比较深, 理论居多. 团队应该很强, 总体感觉技术要求比别处高了不少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:web前端实习生 - 北京
直接面试,难度还可以。
问的很全面,比较注重h5,c3,还会现场问函数调用结果的题,跨域,会不会nodejs,问的很广。主要面试官事项探一个你研究比较深的方向,面试官说我广度够但是深度不够。说实习生不是注重你懂什么而是有没有深入去研究某一方面。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
不太好的面试经过前端工程师。
面试过程还算简单,就是校长和你聊些怎么样才能教好学生的问题,还有就是问自己是否能够吃苦,说什么工作很辛苦,一定要经得住考验,同时,要求自己以后要多多学习,主要讲自己教学方面一定要多多用工夫,教的好的话,还会有奖金发放,但是现在快工作一年了,也没有见到所谓的奖金,现在看来这个钱都被他们拿去了,而且里面的老师课时费都不尽相同,课时费相差较大,基本上给的都是最低的标准了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
很放松、收货颇丰的一次面试。
公司是初创公司,所做业务于自己所期望的比较相符,面试过程中自己表现还可以,面试官是技术大牛,问题都能问到点上,总体下来聊的还可以,期待offer,期待为公司的发展出自己的一份力,也期待在公司工作过程中不断完善自己,不断学习新的技术!
Q:盒子居中又哪几种方法。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官完全不懂技术,全程挑项目问题,不懂技术还在装。
据hr介绍面试官是技术人员,进来了连我自我介绍都免了,直接要看项目,一个技术问题没问,全程在装。问:有做过h5吗,h5掌握得怎么样? 行,这问题就知道他什么水平了。问:会哪些技术,我回答原生js,jq,vue,react,他直接说没听说过。没下一个问题有没有做过什么高深的数据交互,到最后说我项目哪里哪里不行,各种挑毛病,这些问题完全和技术无关,估计是营销人员。面试官表情全程就是我是技术大牛的表情,面试过程很不愉快。
常熟市仕德伟网络科技有限公司

销售专员1个职位