最近更新时间:2018-07-09 21:12:01
面试了职位:IT技术支持专员
朋友推荐汇丰银行技术支持。

因为我当时是有朋友的朋友内部推荐的,我记得是先去官网填写职位申请(全英文的),稍微有点繁琐,然后找到自己要申请的岗位,职位关键字好像是support还有testing(有点记不住了)。过一两天HSBC的HR给我发一个邮件,上面会有电话面试的时间。面试那天是下午3点进行的,面试之前先要到HR之前发的那个邮件里点击链接需要连接视频(其实连接不上也没事,我就没连接上。浏览器插件有问题)。接到电话以后先用英语做一下自我介绍,然后问了下我的职业规划,对support这个职位的理解。最后问了我java或linux会多少,做过什么project(全英文问与答)。最后没面试上,因为我不是计算机专业java和linux也就了解那么一点吧。

夏晨
除了问这些,还会问什么技术性的问题吗

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
东方国信面试经历,可以看看。
校园宣讲结束后会有一个小笔试,然后有技术部门的问一些问题,然后过了的话会通知去公司总部面试,面试为技术面试,问题不太难,不过本人真的是学过的都忘了,但是面试的姐姐特别好,最终还是叫我去实习。强调一下,人力资源的姐姐人特别好,哈哈哈!
Q:你对这个行业的认识。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试经验分享。
面试超级简单,人力问了一些问题就通过了,整体感觉真的是面试就会很懵逼,不知道当时说了点啥就通过了,但是面试还是要会一些软件的,因为他会问你供应链包括哪些模块之类的,只会会计或者只会计算机的不太容易,最好都会以下。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
如何做好面试-提前准备。
1.电话面试英文能力,一般是从英国电话过来,注意不要漏接就行;问题基本是询问一些个人信息,为啥要加入avaya之类。 2.然后是技术面试,问的比较随机。但是基本是通讯相关的问题。纯英文 3.面试softskill,跟客户的沟通能力需要体现出来。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:信息技术专员 - 深圳
一面是群面。
一面是群面,无领导小组讨论,抽到的问题是:你所在的软件公司在为一个大客户开发一款软件,最后交货时对方要求交出所有源代码,而你们这边的市场部经理竟然允诺下来了,而项目经理极力反对交出源代码,你目前是这个项目的总负责人,老板也将决定权留给你,问你怎么处理这事。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
一对二,简单的介绍问一下问题什么的不是很难。
进去后先做个自我介绍,进来就让我用英语我有点蒙毕竟没有好好准备,可能也是考察一下我的英语水平吧,毕竟一起去的其他几个同学都没有要求英语自我介绍。然后问到我大学期间做了什么,负责什么,把你做的认认真真地给他说就好,后来有问到能不能接受出差,我说短期的可以长期的接受不了。面试期间她问我自己经历过最困难的一件事是什么,我就说没啥困难的哈哈,我觉得还是说没有太大的困难比较好,显得比较自信吧,不过这个问题上不要把自己的缺点暴露出来。最后还有问道期望的薪资待遇,自己说个数就好。
Q:你经历过最难得一件事是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
校招技术支持工程师流程。
面试官是个美女人很nice 主要问几个方面问题 我和同学一起面试同一职位 首先说自己的优缺点 为什么要应聘这个岗位 3~5年的职业规划 互相评价 对公司的了解与看法 你是选择同进同出还是只有一个通过 你有什么要问的 over
Q:你是选择同进同出还是选择一个通过。
汇丰银行广州分行
查看更多IT技术支持专员的内容