最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

面试了职位:部门经理 - 上海
面试地点在虹口区花园...
面试地点在虹口区花园路,是一个loft的办公区。面试的时候就是提了职位相关的问题,难度不是很大,稍微做过点的人都能回答,然后介绍了下公司现在的情况就结算了。可能当时比较满意,随后就是HR进行面试,主要是沟通薪资方面的问题和福利待遇。整个过程大约30分就结束了。
Q:主要是从业经历,对公司现在的项目从自己的角度如何看待,分析了下市场前景。
面试了职位:日语翻译 - 上海
共两面
这是家娱乐公司,当时正好要在中国开展业务,也需要招很多新人,所以他们官博有发招聘的微博,是我的一个朋友告诉我这个消息的,所以我就按照邮件投了简历。 一面是日语水平测试。不过面试我的不是日本人,是一个会日语的中国人。先是口试,无非就是测试日语听力和口语能力的,比较简单,然后再是笔试。笔试要把一篇中文的新闻翻译成日语,我当时日语退步的比较厉害,所以还比较吃力,但是面试官说可以借助电子词典之类的工具,正好我随身带的手机有装,所以有上网差一些资料,最后也是合格了。 二面是人事经理面的,比较简单,就是了解一下个人的情况,然后告知了入职所要办的一些资料和流程,就结束了。
Q:日语口试内容:自我介绍、大学经历、前任工作经历,主要其实是测试日语听力和口语能力的。 二面:个人的一些情况,比如住在哪里、希望薪资待遇是什么、家庭情况之类的。
上海星四芭音乐文化传播有限公司

玄阳阁水彩笔放映员
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。感觉一般没有很刁难。
boss上约的面试,去了之后填完表问了一些问题,感觉应该没戏,后续也没给通知
2023-11-28 发布
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。体验感较差,整体难度中等,没通过。
公司氛围: 公司内部空间较小,比较压抑。我准时到达了公司,结果HR说部门经理有事当我等了半个小时。先让我自我介绍,然后就直接说明我的专业能力达不到人家的标准,不匹配。我寻思:既然觉得没有到达标准的话当初我的简历和作品集HR没有进行过查看筛选吗?然后就问了一些有的没的问题。纯粹是浪费了我的时间,而且HR的专业能力让我质疑,应该纯粹是刷业绩。总之体验不是很好。
2023-04-06 发布
西魔之境装订机工业设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
蛮不错的
2023-06-29 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
面的合规和企业道德部门的项目经理,由于没有行业经验没通过,还是喜欢要有经验的人。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司感觉很有可能是骗稿件的招聘
分面试和笔试,在面试阶段我问了hr这份工作薪资构成的情况,她说含糊其辞说按底薪和项目奖金算,但是给不出一个具体数字,我问她一般编辑的平均薪资是多少,她也说不出来然后从去年十月份我找上一份工作开始到现在,这家公司在各类招聘网站都挂着各类招聘,从来没有招满过人,这种操作实在是令人怀疑啊!
2023-05-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海开心麻花文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
面试很细致,HR态度很好,很专业。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试不好,共4轮面试
长年挂着岗位,要求做作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-17 发布
起点村蜡笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上影面试:实习生。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
感觉凉凉 HR看起来很着急自我介绍围绕简历刚说完就说等通知
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:招聘信息来源
2023-06-20 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海米锐克文化传媒有限公司面试:活动策划执行。整体感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
感觉挺不错的
2023-04-20 发布