最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
感觉不错,环境也不错,氛围好
面试官和蔼,很有见地,面试过程比较舒服,问了一些关于专业的问题,以及对职业有什么规划,公司环境也不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-19 发布
面试了职位:渠道运营管理 - 上海
等的时间最久的一次面试
面试前台没有人,在前面沙发是等了很久,大概过了20来分钟,才有人出来招呼,进去之后填表,填完表大概又等了半个多小时才开始正式面试(一直这么让人等着真的印象还挺不好的)面试的时候,气氛还算轻松,先自我介绍,再面试官介绍公司和岗位,然后相互问问题,除了岗位问题之外,还问了户籍问题以及为什么在上海工作,未来规划之类的,加班时间应该蛮多的,面试表里面还有专门的一项是否愿意加班,工资是基本工资加上业绩提成,就酱。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试过程很顺利,HR、领导和老板都很好
约了早上九点的面试,八点半就到了,结果公司还没有上班,等了一会儿,第一位小姐姐来开了门,就先进去填写了表格,九点不到HR带我进去面试,问了一些问题之后部门的领导来面试,聊了一下之前的工作经历和面试岗位需要的一些技能,过程很愉快,对于职能岗位的工作内容和薪资都满意,第二天约了老板的复试,也没什么问题就顺利通过入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
盛视天橙面试,惊喜之余,更多惊讶
1、面试前一时找不到路,打电话问了路线,HR很有耐心的给予指引,让我对公司的初始印象很好。 2、公司环境很好,是理想中的工作环境。前台小妹妹人很漂亮,但是不够热心,讲话声音比较生硬。 3、面试主要分了几个阶段,先自我介绍,HR提问,HR介绍公司,最后问我有没有什么问题。HR问了很多过去业绩的细节性问题,还好我这人比较诚实,都能讲的出来。 4、面试结束后没有立马给结果,让我回去等,听惯了这样的话,以为又是敷衍,一定没戏了。没想到第二天HR就打电话通知复试了。 5、复试后隔了一天就通知被录用了,发了offer,邮件内容比较专业,HR效率还是挺高的。 6、由于时间比较久,有些细节记不太清了,但整体感觉不错。而且公司平台也好,做业务的平台好很重要。所以基本工资谈好了就入职了。
面试了职位:后期制作编辑 - 上海
环境很高大上,面试效率很高
HR面试完之后,就是后期主管复试,没聊多少,看片子看了很久,完了就让等通知。可能面试的公司多了,一听到要回去等通知就以为没戏了,结果第二天就接到电话说被录取了,HR效率还是蛮高的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:广告 - 上海
过程轻松,五颗星体验
提前约好面试时间,人事小姐姐会准备好各种贴心的小提示,超级温暖。从人事到部门领导再到老板,整个过程都轻松愉悦,整体感受就是“年青、有朝气、不拘束”,还挺舒服的,是年轻人该去的企业!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
后期制作在东海 制作人员能去的其实也不多
主要还是看看你的作品 然后压压你的价格 差不多么 你感觉他有名气 就进去了 其实自己要压住自己的价格 老板喜欢用便宜的人
面试了职位:内容编辑 - 上海
公司环境很好,员工很年轻,看起来很有活力。
去年面试的具体细节记不太清楚了,只记得第一感受就是“公司环境很好,HR很热情,员工很年轻,有活力”。最终被录用了,今年因为回老家离职了。虽然离职了,最近在网上闲逛,突然看到关于以前公司的一些评论,有好的也有不好的,不好的那些把话说的很难听。真的很想问问那些人:“你们真的了解盛视天橙吗?”。作为在盛视天橙真实待过的老员工,觉得有必要发表一些看法,让大家认识到一个真实的盛视天橙。 1、在盛视天橙待了一年多的时间,我的整体感觉是:除了薪资水平没有想象中的高之外,其他各个方面都比我以前待的公司好。(盛视天橙是我待的第5家公司,刚毕业时心没定,一年里换了3家公司) 2、公司整体环境非常好,坐落在华鑫天地园区,摩拜单车、永辉集团、一条、松鼠AI等很多名企都在这个园区。不仅公司内部环境体现了很好的审美,整个高新科技园区的逼格也很高。 3、员工普遍比较年轻,心思单纯,没有勾心斗角的办公室政治。有什么问题问别人,同事知道的都会很慷慨的告诉你,不会藏着掖着,除非别人真的不知道。 4、公司领导整体来说都是比较nice的,没有那种官腔官调,大部分都亦师亦友。 5、说到领导就来说说BOSS。名副其实的霸道总裁,同时也是个很乐于分享的人,特别能说。对审美要求很高,注重细节。销售出身,脑子转动特别快。在他手下做事能学到很多东西,成长很快,但也会被虐的很惨。(加薪也很爽) 6、公司各种节假日福利都有,还有生日party。每年都有一次全员扩展活动,平时也会有些小活动。 7、工资没有想象中的高,但是也还凑合。一旦能力和贡献被认可后,加薪很快,很适合应届毕业生或毕业1-2年的人。(我离职后不久还听老同事说有个应届生入职不到3个月就涨了50%) 8、网上看到有人骂HR,说实话挺为HR叫屈的。其实HR非常的善良,人也很热心。不了解一个人的时候,最好不要轻易评价别人。 9、当然天橙也会有一些问题,网上的评有些是事实,但被写的很夸张,有些就纯属刻意抹黑了。但是世界上没有完美的公司,任何公司都会有问题,百度、阿里、腾讯也照样有一大堆问题。人无完人,金无足赤,不能因为有缺点样就对公司全盘否定了吧。以上是我作为一个天橙的老员工的真实感受。 最后还想说一句,作为一个转行到传媒行业的人,我在天橙学到了很多以前没有学到的东西。离职时老大还说要给我加薪,让我留下来。但我是因为要回老家离职的,现在公司对我也很重视,想想大部分都是当初在天橙学到的能力。虽然离职了,但仍然很看好天橙未来的发展。其实只要你自己认真努力,到哪里都会有获得别人看不到的收获,以及看到的成长。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:后期制作 - 上海
面试机会都有,但都不过,薪资也低。(一年后回头看)
感觉一股大公司看小人物的做派,很不舒服。我在前台等了一会,就能感觉到压抑的工作氛围,没人敢大声说话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解我们公司吗?为什么要来我们公司?
盛视天橙

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验好差。明明是技术面,面试官丝毫不问技术。不问就觉得我没有,认为我技术不合格。面试官素质也有待提升。压力测试不代表不尊重人可以说脏话,可以随便指指点点别人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-29 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试不好,共4轮面试
长年挂着岗位,要求做作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-17 发布
橘子
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:知音文化面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍都没说完,就问会不会上海话,不会就结束了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海
面试:上海英翼文化传播有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。面试还好,难度适中,希望能通过。
一般吧。老板是个女的。据说原来搞的很大,还上过央视。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-31 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
峡谷年历送餐员
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:团队经理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
环境:园区内三楼的一部分,距离地铁站走路12分钟左右
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-06-07 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-11 发布
真武门充电器物业经理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:内容运营。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
内容运营门槛比较低,但是很枯燥。
2023-11-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布