最近更新时间:2023-07-31 16:42:50
面试了职位:副总裁/副总经理/VP
面试:副总裁/副总经理/VP。面试还好,难度适中,希望能通过。

一般吧。老板是个女的。据说原来搞的很大,还上过央视。

2023-07-31 发布

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 徐州
面试:副总裁/副总经理/VP
面试的是公司算是一把手岗位,投了简历,一看招聘人是一个区域负责人,给自己标榜的头衔有六七个:什么导师、顾问。我想应该具备专业性和职业素养。从接触开始到结束一副质问的口吻,尽管如此我依然客气的回答她所有的质问,岗位薪酬写的完全不同,谁曾想当她质问完你后,说要给老板汇报,完全不给你了解公司的机会。过了两天网上又问我一些乱七八糟的问题,岗位薪酬又改了2次,我怕入坑,果断放弃
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
进出口贸易面试很好,共3轮面试
邀约的面试官对接面试 不用自带简历 公司装修的挺温馨的去到有人让你先扫码做职业性格类测试题50道然后填写纸质个人信息表 后面就是HR面试 再主管面试 ,面试过程没有难题然后说要两三天给答复 应该要复试 感觉特别看重个人稳定性 职业规划 问婚否家庭情况等等 老板是年轻女的如果有复试应该是老板面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
万达面试经验,供各位朋友参考,希望各位顺利通过
通过人事邀约参加万达面试,面试是提前一天通知时间、地点,当天提前一个小时到面试地点,首先办理登记,进入人力办公室,在会议室等待期间填写面试表格,然后开始人力面试(问一些基本情况,个人的想法等等),然后是高级管理层面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你想来到万达工作的原因。
富士山票据装订机投资经理
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。感觉不太好,难度层层递进,结果被pass掉了。
公司不缺人,面试官冲业绩,全程提问与简历不相关的内容,然后说觉得没有能力胜任工作,如果你从我的简历里看不到任何值得提问的点,又为什么找我来面试呢?最后我主动说自己个人工作经历和项目管理相关,面试官问上一个项目的人员分工是什么,最后说看不到此项工作对甲方的价值输出点,真的很费解,从人员分工能推理到价值输出?甲方如果得不到价值输出会通过方案吗?第一次面试遇到这种情况,完全不是抱着录用你的目的来的,说实话冲业绩能理解,打工人何必为难打工人,我们俩和谐交流,你最后说没达到要求也行,为什么要以这种PUA的方式,全程就是挑履历薄弱点进行攻击,高高在上得去否定个人工作价值输出?求职市场风气就是被这些人坏掉的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 大连
我的面试经历恐怕没有什么值得借鉴之处
当年,刚刚从南方回到大连,家里很多事情要安排,所以没有急着找工作,只是在51job上更新了一下简历,通知了几家有联系的猎头。偶尔一天,接到了卡莎慕(当时叫尚艺玻璃集团)的面试邀请——他们人力资源应该是搜索简历联系到我的。 面试那天上午,先是和老板面谈了一个小时左右;然后在人力资源要求下,做了一份智商测试、一份职业取向测试(我很反感)。下午收到offer,于是还没好好休息一段的我,稀里糊涂地就上班了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
上海英翼文化传播有限公司