最近更新时间:2016-09-21 17:33:54
面试了职位:技术支持工程师
面试很轻松,两轮面试,人事加部门经理。

HR面完直接通知去岗位部门经理面试,还蛮轻松的,交流也比较愉快,谈了下工作性质及之前的工作经验符不符合,看自己描述了,一般一个星期就有答复。

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
招聘的不是员工是合伙人。
是参加的大工2016年深圳南山区名企秋季招聘会, 现场投完简历后,HR就会开始面试,整个面试氛围很轻松,HR很耐心的跟你讲公司的发展历程,前景,以及协助你分析自己适合的岗位,人很nice,公司也很有发展前景,在行业内也占很大优势,而且公司提供在杰曼平台下的创业机会,有创业打算的可以加入。 面完后HR会加你进微信群,大约一个星期的样子会以正式邮件发录用通知函,整个过程都很周到,唯一不好的是工资有点低。
Q:你对公司的期望。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试难度还好,对技术要求不是很高。
首先是面试HR然后通过之后(基本会通过),然后按照你投递的岗位进行面试分配,大族有好几个地方的,分别属于不同的事业部。面试问了下基本情况,还测试了口语,我英语好久不用了,想当然说的很不好。先是主管之类的面试然后是经理面试,问的技术问题不多,只是问了不了解激光行业。然后商量薪资,最后就完了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 内蒙古
利乐面试流程浅谈,并不难
总部上海那边hr 电话面试较为简单,人也热情;去公司面试时,首先测试,电气知识需要画电路图和梯形图,对于搞过plc的人来说应该很简单,比如画电动机正反转控制梯形图之类的机械部门动手装零部件,然后就问一些常问的问题,你的优势,期待的薪水,经常出差愿不愿意,当然英语得能看明白设备说明书。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 石家庄
面试官很无趣,也是新手,很有心计。
2700问你一些问题很不到位。交流过程中能感觉到她也是新来的。除了工资能明确回答你之外,其他的事情你不问他也不会去告诉你公司的情况。总之就是想尽办法套你的话。你只能做到知己不知彼。然后对方从容的筛选。好不懂行。你除非做过和他们公司一样的产品,否则你很难入围。管理太太一般了,需要自己找食吃。行政文员库管比较累,换了好几拨。不要指望加班有工资,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
技术支持工程师面试过程
学校第一面,主要问一些个人基本情况与项目经验,是否能接受频繁长期出差公司事业部第二面,直接是经理面,主要询问一些实战经验和实习经验,再次询问是否能接受能否接受出差
Q:你对技术支持这个岗位的理解
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
问题面比较广,问题杂而且多。
我应聘的是海外技术支持属于小功率产品市场事业部的,实习生上来;就一份卷子,里面有包括机械的,电路的,光学的题1.Q:接触过什么样的设备,有什么技能? 2.Q:英语怎么样?英文自我介绍; 3.如果满意就会问你个人情况,又没女朋友,家在哪里,最后谈薪资。
Q:触过什么样的设备,有什么技能?
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
DESO技术工程师招聘。
准备的不好首先是性格测试这些常规题目然后是人事部门和技术BOSS一共三个人面以前是做什么业务的 对于技术岗位职责怎么看有没有接触过SPC分析方法 Pro-E软件等了解SMT、PCB工艺吗为什么离开上家公司 选择DENSO等等对于专业知识准备不足 再努力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择DENSO。
大族激光
查看更多技术支持工程师的内容