最近更新时间:2016-09-19 21:47:23
面试了职位:平面设计师
老板问一些问题。

老板问一些问题,普及公司文化,自我介绍 想做什么工作,可以提供的岗位,自身特长等。

面试了职位:平面设计师 - 成都
二面用人部门都没搞清楚
去二面了但是跟用人部门负责人沟通了很久过后,她才发现我并不是她以为的那个人。笑死我了。当时是HR通知我去参加复试的,到了过后,等了很久。背领导一个小房间里面,又等了好一会。用人部门负责人是一个女的,问了很多问题。然后后来扯到“你设计的圣诞的画面,怎样怎样?”当时我就懵逼了,姐姐,我并没有设计圣诞的题目!
面试了职位:平面设计师 - 深圳
作品集好就行,公司 要求不高。
第一场群面 三个面试官五个面试者,面试官都是阿里的设计师,给出7组产品,让选出一组设计(其实和视觉没啥关系,但作为设计师,基本的交互、产品知识还是要懂一些的)因为组里除了我都是美院的学生,但他们都没项目经验,很顺利的我就带起了整个流程(我不是队长 但这没关系),再加上原型是我画的 群面过的比较顺利。接下来单面,没问什么技术问题,面试观是群面的三个里的一个,很随和,告诉我我笔试成绩很高。虽然没得到工作,但面试官还是给我调节岗位到了交互(相当于备胎。)有补招再考虑 也导致我好几个月才确定没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官敷衍了事,不专业。
去面试的是早上,去了迟迟找不到会议室面试,跟着人事后面跑来跑去,好不容易找了个会议室,来了和面试的,就让自己做了介绍,然后说 我们也没有看你的作品,等看了作品在通知吧,等通知吧~我想说 你不看作品让我来面试干毛,耽误别人的时间,面试的一点不专业。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
只选老实人是唯一标准。
如题只需要用听话两个字来说明这个公司对人才的需要工作环境是养老,并不是说明的是舒适,而是老态龙钟,员工之间互相不语,领导不和员工打成一片,气氛压抑,进去了后才发现是[人才]都已经出来,是听话的的人,才能安心在那里安稳下去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一份公司的待遇?如果遇到不涨工资会安稳下去吗。
面试了职位:平面设计主管 - 天津
面试+笔试 全面了解个人才能
平面设计这块,无论是应聘普通设计,还是主管级别,都是先现场考做图,然后面试。这么做的原因是测试软件运用的熟练度,以及快速做图的水平。挺考验入职者心里素质的。而且本人觉得这样也很公平,避免了盗用别人图的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:介绍一下自己以及以往的工作经历。
面试了职位:平面设计 - 成都
第一次面试互联网公司。
面试实习面试官很和蔼的,先是HR询问情况,未来工作时间 意向,然后设计方面的面试官来了解你的作品水平,工作方向,还是偏向网页方面多一些,工作环境还可以,没有笔试考察。
Q:在你设计过程中,有什么是对你有困扰的,缺乏的(大概这样问)。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试平面设计的历程,与总监进行简短的面试在进行笔试测验。
由于初出茅庐,对一切新事物都充满着好奇与兴趣。所以对当时一系列的面试觉得很简单就可以通过,难不倒自己。到达公司后先与人事初次沟通,之后就接到了二次面试的通知,接下去就是一次笔试上机考,当时设计总监对我说:你做偏题了!我觉得不可思议最后,我竟然被录取了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
兴意达