最近更新时间:2016-09-15 23:00:42
面试了职位:php架构师
PHP架构师面试知识点。

1.填写面试申请表格 2.第一位面试官,主要问了以下问题: (1)自我介绍 (2)redis、memcache和mongodb区别和应用场景,实际工作中如何做出选择? (3)设计一个千万用户的IM需要考虑哪些问题? (4)设计一个日千万pv的网站,整体架构设计,每一层问得都比较细 (5)说说你最得意的一个项目 3.第二位面试官,主要问了以下问题: (1)以往各公司经历及换工作的原因 (2)说说你最得意的一个项目 和第二位面试官聊的感觉应该有戏,说手机保持畅通,五个工作日内hr会联系,若不联系就不用等了.

面试了职位:PHP - 北京
我这边是参加上海高升控股面试。
额,我这边是参加上海高升控股面试。约的下午三点,到公司没有前台接待,进去问了一个员工,然后她帮我叫的人来面试,第一就是填表,三张表,然后呢,一个前端面试官来问一些简历上问题,问一些接口,框架异同,然后聊一些安全性问题,还有就是缓存层面的。 接下来,第二个面试官,根据第一个面试官的简历画的重点,然后问一些细节,一些技术原理,怎么实现。然后有一道算法题,哎很遗憾,本人不曾答的出来。然后就是数据库问问。具体的问题也不便讲出来,而且每个人经历不太一样,估记问题也不一样,他们是要用php做中间层,采用的yaf框架吧,然后其他支持面是有其他新框架。 技术面试都挺和蔼的,没有架子,答不出来了还会跟你慢慢分析。挺好的俩人,最后就是等通知了,不过我觉得没有见到人事,应该就相当于被pass了。希望他们能招到合适的人吧。以上。
2轮面试:填信息表、HR面试
在佳缘的面试的过程经历
面试过程很不错,首先人事进行面试,接着部门经理进行面试,接着部门老大进行面试,最后人事谈工资. 整体来说面试过程还是很轻松,面试的时候没有太难得东西,主要问的都是数据库优化方面的问题,还收sql的规范等等,其他的都和别的公司面试一样见得linux命令.
Q:在sql中进行加减和不进行加减有什么区别.
面试了职位:PHP高级工程师 - 上海
不是很好的一次面试体验。
首先人事通知面试,前台很客气,送了一瓶水。然后就是技术面试,面试30分钟,再次人事沟通薪资,一般。公司在创意园,较吵。不是很满意。
Q:Mysql 的存储引擎,myisam和innodb的区别。
面试了职位:PHP - 北京
面试官是来面技术的吗?
约的两点的面试,提前五分钟到了,前台签到,然后安排了个位置,等了差不多半个小时,人事部的过来接待,跟他过去,然后在那边填写一个表格,等待面试官, 之后 又是漫长的半个小时的等待~ 此时 就想说,面试者的时间 就这么不值钱么? 真是很不喜欢这样不尊重别人。 之后面试官进来开始面试,进来就开始聊 ,个人评价,平时下了班都做什么,有什么说什么,自我评价,生活爱好,自己擅长的知识 ,自己的短板,给你个等级 1到5 自己给自己定几级 ,等等 平时逛技术性的论坛设么么,学习途径有哪些。 关于技术,基本上没有问到。只是问了几个技术的函数细节 in_array 第三个参数,面试官说技术是次要的,主要是对技术的热情, 所以 我觉得对技术有无线热情的可以去试试。还有。既然已经直接回复了不合适,还要非等到人事过来一次。感觉有点浪费时间。 公司的环境很好 这个是肯定的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:in_array第三个参数 http状态码
面试了职位:PHP工程师 - 北京
天仕博(学酷网络)面试PHP经验。
学酷面试PHP开发工程师没有笔试,直接和PHP开发总监面谈,总监会问一些PHP基础知识以判定你的基础如何,再和你聊一聊其它方面的东西,有日常,有技术,技术上不会问一些特别生涩的问题,都是基础的或以上的。PHP总监看重技术,更看重面试人员是否有可塑性,工作是否积极,脑子是否灵活。总的来说,面试难度不是很大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 广州
php开发工程师面试攻略。
先在公司官网做几道题,题目不难。现场面试先hr面,先自我介绍,然后问离职原因、薪酬要求等信息。最后技术总监面,主要谈做过的项目,会问是否有在线代码,最后谈薪酬,薪酬没有预想的高。
Q:请写一个正则表达式对下面情况进行匹配:匹配一个金额,要能全部匹配如下四个字符串:"$200.49"、"$1,999.00"、"$99"、"50.00美元"。
面试了职位:PHP - 北京
比较容易吧,面试比较快。
面试问的一些基本的问题,做了一套非常简单的试题,然后再问下开发项目的经验。后面就是leader面的。非常顺利。
合一集团(优酷土豆)
查看更多php架构师的内容

高级测试开发工程师/专家74个职位