最近更新时间:2016-09-04 09:44:46
面试了职位:出纳员
简单问些问题,简单聊聊。

在网上投的简历,过了几天通知让面试,因为是农业公司,位置真的比较偏,费了好大劲才找到,不过面试的一个姐姐很好,就是填一份简历,简单问些问题,简单聊聊。

面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
面试了职位:出纳员 - 其它
面试千思装饰的出纳岗位。
刚开始进行了几分钟的自我介绍,然后面试官问了几个问题,说一下自身的优缺点,从工作中学到了什么东西之内的,后来问我能不能服从调剂,因为接受培训后要分配到武汉分公司,当时我因为个人原因所以不能服从调剂,然后就没有然后啦。公司环境挺好的,制度也挺人性化的,总之还不错。
Q:说一下自身的优缺点 从之前的工作中学到了什么东西。
面试了职位:出纳员 - 青岛
如果你是财务新手,又不介意坐班车上班,九山是个好选择!
面试分为两次。人事和财务,人事面试比较初级,就是做到互相大体的了解,然后就是财务的面试,财务主管的面试是在另一个分公司,问的也不是局限于财务,也是全面的了解,公司待遇和福利一般没有好没有坏,工作氛围好,团队不错!
面试了职位:出纳员 - 上海
面试标准题:请你介绍一下你自己?
公司挺大的,进门前台小姐给填了一张职位申请表。填完交上去不久,主管登场,正式面试。面试官人挺和善的,也没出什么难题,就是让我介绍了一下自己。然后给我介绍了外勤出纳的工作职责。 基本上我已经被婉拒了,也确实感觉彼此都不太合适。因为这个岗位不仅要经常出外勤跑银行,而且一个月要出差外地2~3次,并且今后也是偏业务这块的,基本不会往财务核算方向发展了。        但我觉得这样讲开了也挺好的,挺欣赏面试官的开诚布公。如果能接受上述条件的,倒是可以去试试,感觉公司不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试-北京泛海集团会计助理兼出纳。
公司很好,设施很齐全,面试官很serious,让我做了简短的自我介绍,问了我的学校,为什么选择出国,对我们公司的了解,以及期待的薪资。之后又有另一个hr 来给我面试,只是说到一半他有急事走了,总体感觉还可以。
面试了职位:出纳 - 上海
面试感受初体验——上海迪维欧。
人事和财务总监来面试,因为去得早,填过表格等了一会就开始了,人事很热情温和,财务总监也是。没有问到专业知识,而是就简历上的信息提出一些关于时间和过去的实习经验的问题,具体问了下上次实习的工作内容。最后由于工作时间不匹配,面试官说如果我考完试他们还未招到合适的人选,仍有机会。
面试了职位:出纳员 - 上海
公司比较年轻化,有健身房很喜欢。
公司地址在大虹桥西子国际,莘庄附近一个新的商业中心,人事很nice,约了面试时间,介绍了下公司情况,主要做手机主板,有好几个代加工厂在深圳,年底财务需要去深圳盘点,问了能否接受加班等等。财务经理人不错,临走说下次面试是财务老大面,二面也很顺利。凡卓就是加班比较多。
洛阳农丰农业科技有限公司