最近更新时间:2016-08-20 23:55:48
面试了职位:人力资源助理
分两轮。

分两轮,先是电话简单了解一下,然后约时间笔试,笔试完群面,群面完就经理单独面,HR人很好,获益良多,面了3个小时左右。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
第一轮群面,场面比较混乱
第一轮群面,场面比较混乱,两个面试官在隔壁做观察,然后让我们自己讨论。中途面试官会站起来看看我们每个人的名字之类的。最后进去二轮的都是那些,想要把全组观点拉到自己的观点的人,而且那几个人比较强势,可能公司比较看重这个吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试体验很不错,全程很愉快
需要带身份证登记,才能到公司,前台小姐姐超级好看又热情,签到后会带到会议室里,还倒了杯水,跟我说面试加油!之后是单轮面试,自我介绍后开始先了解简历上的基本信息,校园经历和实习经历这一块,接下来问了一些人力资源相关的问题,需要思考一下再回答,感觉面试官很专业,小姐姐全程很温柔,面试过程很放松,像聊天一样。面试结束还把我送到电梯口帮我按电梯下楼!
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
法雷奥武汉热烘烘的一面经历。
楼主通过邮箱投递了简历,也参加了校园宣讲会,现场投递了简历。之后两天就有短信通知去面试。面试的形式是结构化的面试,预计是一对一的形式,由于上午时间拖得比较久了,下午采用一对二的形式,一个面试官对两个应聘者。首先是两个人轮流自我介绍,面试官会在自我介绍后用英语提问,楼主被提到的问题是用英语介绍我的男朋友。接下来就是常规的对人力资源六大板块的考察,问你想从事哪一个板块,理由是什么。接下来介绍了一下公司人力部门的情况,对轮岗的问题也提了问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语介绍一下你的男朋友。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
先做了份题。
先做了份题,问了一些基本信息。比较注重工作经历与hr是否相关,薪酬一般,福利也一般。会问如何处理人际交往。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:HR实习生 - 广州
脱下你的伪装,做真实的自己。
面试地点在红专厂,很有文艺气息,不过地址有一点点难找,但是酒香不怕巷子深,好公司值得你去寻觅,汇量的人资真的是我见过最美的,品味好,态度棒,专业又具有亲和力,重点在于自己要真实诚恳,不要刻意去迎合,不然肯定会被看穿,只要你有能力,一定会接受的哦~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问题:你儿时的经历对你现在的能力观念有什么影响?怎么影响的?
面试了职位:人事行政专员 - 北京
主要强调工作经验,职业生涯规划。
之前的经验 学习能力 认真仔细程度 抗压能力 领导对公司创立、发展,目前状况进行介绍,问你的个人意向怎么样 总部直属领导视频面试
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:之前做过某方面的工作没,与人沟通能力怎么样,上一份工作为什么离职。
汇量科技(Mobvista)
查看更多人力资源助理的内容

机器学习平台技术专家35个职位