最近更新时间:2016-10-04 22:59:58
面试了职位:机械工程师
广汽乘用车应届生面试经验。

三个人面五个人,首先自我介绍,然后就问了一些简单的问题,如为什么要进传祺等,后来就问了一些很简单的问题。

面试了职位:机械研发工程师 - 上海
学校要求还是比较高的。
面试的暑假实习生(通过了有大于50%的留用几率),总共分为四轮,挑选简历,测评,群面和专业面。简历好好写,认真琢磨每一项,还是比较好通过的。测评据说淘汰很多人,主要淘汰的好像是因为性格测试淘汰的多,网上也有很多帖子,可以查查。专业面,老师很好,学校不好,专业相符,还是给了面试机会。并且通过了。 群面因为时间太晚,改为电话面,当时说一定会打电话面的。后来等了2周,说部门预留的人比较多,这次又筛选了一轮简历,把我的筛选掉了,所以就没有了电话面。有点小气愤,不过想想,感觉可能是学校的不好的缘故吧。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:问到了研究生期间做的项目最有心得的一个是什么。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
2017年10月29校招面试。
一轮群面,HR问三个问题,10个人轮流回答,问题1对共享经济看法,问题2抽英语话题并谈论,问题三如果同时拿了几个Offer,如何选择; 二轮群面,拼一个图,用扑克牌和胶带做一个未来的敏实,并推销; 问题三,福利薪资。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试过程还是比较轻松。
先找到公司,然后进行面试,面试过程也比较简单,人事一般会问到以前用的那些软件之类的,然后再问问为何辞职、为何来我们公司,再问问其他的一些工作上内容,最后会介绍一些科尼乐在陕西这边的情况以及薪资待遇之类的。
面试了职位:高级机械工程师 - 厦门
2016校招灿坤公司面试。
面试笔试加直接上司面试,笔试会画图,写一张很长的10位以内加法,很多,难度不大,基本机械专业学的都会画图,专业问题问的也很基础,问了传动杆的方式,一些简单的看法,对公司的看法,去的五个人都通过了。公司给人感觉非常好,到学校来接送,并且面试晚了还准备了晚餐。
Q:传动的方式有几种。
面试了职位:机械工程师 - 大连
大连FEA工程师天纳克面试
1.HR电话面试简单介绍了工作内容,并做了英语自我介绍。2.到公司面试工程部经理面试,问了些现在工作的内容及他们关心的问题,大概满意后又让总经理面了一下,大概可以了就告诉我只要通过上海技术中心的英文面试就可以了。3. 上海技术中心电话面试接到电话,上来直接英语聊。 聊了一会后觉得英语过关后就改为中文问了一些专业问题,不难。4.HR电话通知通过面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 广州
笔试+2次面谈=面试成功。
在网上投了公司发布的简历,大概三天左右收到面试通知。按约定的时间到达公司后,在会议室填完个个信息资料,然后会收到一份笔试试题,限时60分钟,主要针对传动的一些计算塑料设计的一些事项。做完题后,会有经理过来面谈,面谈时会聊到笔试的成绩,主要需要介绍个人以往的经验及对未来的规划。一次面谈OK后,会有部门总监再过来了解个人情况,主要就是这些了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:个人的以住工作经验及项目管理水平。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
笔试过了,一面没过,谈谈一面感受。
株机所主要是分为笔试,一面和二面;笔试的话是很多人在一个大教室里,用微信扫码答题,不同专业扫不同码,答的题也不同;我专业是车辆工程,做的题目是车辆工程类的,主要考的是工图,机原,机设,机加工,金属工艺学,互换性,还有汽车理论和汽车结构这几门课,不是很难;笔试第二部分还有英语阅读理解和完型,最后有一些行测的题目,总体感觉考的比较基础和细节。 接下来是一面,株机所这面试安排不得不让我吐槽,当天下午笔试完后,晚上七点发短信让人七点过去面试,表示让我跑也来不及,看到面试通知,很匆忙就拿了简历和几张证书就跑过去了,结果也没什么准备;超不多在外面等了二十多分钟,开始进去面试,一次五个人,里面四个面试官,先每个人自我介绍,开始HR就要求先说家庭情况,再说学校个人情况,这直接把我自我介绍思路给打乱了,然后每个人一次自我介绍,我当时跑过去的,一直在那喘气,就等其他人四个介绍完讲的;但感觉,自我介绍没说好,条理有点乱,也有点紧张;自我介绍完,就开始问专业问题,那四个面试官边看简历边问,看谁的简历有兴趣就问,不知道是专业不对口还是自我介绍没说好,全程没问我一个问题,我们五个人,然后大概问了两个人问题,估计二十分钟多点就出来了,出来后感觉一脸懵逼,感觉面了跟没面一样。 谈谈株机所一面感受,就是一定要把自我介绍准备好,一般要求说家庭情况,然后说专业项目,问项目经验时问的也很刁钻,我那组有个搞整车控制器的,就问了他,做整车控制器项目用到了哪些专业设备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
广汽传祺