最近更新时间:2016-10-01 18:00:08
面试了职位:英语编辑
了解公司发展方向很重要,还有需要开拓思维。

我参加的是实习生面试,一共两面,第一面是主管面,面了1个多小时,一下子就感觉到了压力。从简历到最近的热门事件、营销案例都会问,且问得比较细致,思维反应一定要快。第一面面完完全没有底,然后面试官给了作业,让会去思考,是一个关于今后项目的策划案。然后看作业的完成情况再决定有没有二面。 回去之后马上和同学讨论下,做好发个了初面面试官,应该还算满意吧,之后约了二面。二面的面试官是总监,问的问题是有关未来发展的宏观层面的,题目很大很大,我也不知道说什么,只能尽量扯了1,2,3.。。面完感觉不是很好。但是第二天收到了通过的通知,还是很幸运吧~

面试了职位:电池开发工程师 - 深圳
宣讲会笔试。
宣讲会笔试,笔试完第二天初面,初面过了的同学里面复面,复面过了直接就发放offer。我因为方向不太对,直接就没问几个问题就结束了。感觉公司不咋样,因为宣讲会很糟,时间拖得很长,笔试的时候也一团乱。不过比较看着英文,初面有点HR会要你用英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域支持专员 - 北京
没有遇上群面,幸运地过了面试。
第一轮群面在网易大厦,因为人少幸运地变成较擅长的单面,部门的人问的都是比较宏观的像是优缺点呀,对这份工作的理解呀,大学有成就感的事这些问题。第二轮三个人轮流来面我,这次面试更有侧重性地问我实习的经历,看我的素质和这份工作是否匹配,也会问我有没有面试其他公司之类。还有45分钟的笔试,题量不大,中规中矩的逻辑题。总之面试问题不算难吧,淡定点发挥就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:应用软件工程师 - 深圳
深圳新国都有限公司面试。
一共分两面。首先技术面面试官问了我一下大学所做的项目,描述出来,然后问了我一些技术问题。技术面顺利过关,然后hr面试,就开始聊一些大学时候的经历,大学有没有挂科,有没有奖学金。感觉我跟hr聊得蛮开心的,最后hr问了我有没有问题,我问了一些关于公司的薪酬福利,然后又问了我一遍有没有问题,我说没有,然后他笑着对我说我也没有问题。感觉对我还是很满意的。最后成功拿到offer。
面试了职位:店长 - 广州
终面之前难度先对不大,希望大家好好发挥。
作为一名应届硕士毕业生,依据我今年的求职经验,大家在把握网申的基础之上,应该重视校园宣讲会的作用,我这次能参加恒大终面也是机缘巧合看到恒大院线的校园宣讲,因此如果你现在还没有找到心仪的工作,请把握好身边的每一次宣讲会。 对于恒大的初面和网上测评,我认为难度中等,只要正常发挥一般问题不大。
面试了职位:信贷审批专员 - 榆林
中信银行西安分行信贷管理岗面试经验。
HR面 部门领导面 分行行长面 HR的问题主要集中在你的简历上 会问你做过什么 对这个公司有什么了解 为什么来这里 今后有什么打算 部门领导则更侧重你的专业背景 本科学过什么课程 之前从事过相关经历与否 问的更细 分行领导见见面不会刁难你的。
Q:本科学过什么课程跟你面试的职位相关。
面试了职位:综合服务专员 - 北京
全程一小时放轻松做你自己。
4人一个组,2位面试官,问问题的话,轮流回答。首先自我介绍然后针对简历提问题,然后情景模拟。最后回去等通知,一周内会有通知。对了,hr说这里三餐全包。不过羊毛出在羊身上,企业始终要赚钱而不是慈善机构培训机构,估计工资会低一点吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来应聘我们公司?
面试了职位:区域支持专员 - 北京
运气好成功避开了群面
一面在网易大厦,面试官是用人部门的业务经理,很年轻也很NICE~就是结构化面试,针对简历问问题,还会对回答的不尽人意之处给予指点,还详细介绍了职位的工作内容,没什么压力,全程很放松
Q:对178天产假新政策有什么看法
网易有道