最近更新时间:2017-06-28 15:56:48
面试了职位:置业顾问
加入融信很荣幸。

总共是3轮面试,第一轮自我介绍,比较简单就讲讲自己的销售经历,第二轮是搭配销售,给你地点和实物听你怎么卖,第三轮是模拟销售,分组进行。

John
可以请问一下你们第三轮面试是谁面的吗?能否加个微信,我们也是二轮过了,突然通知要第三轮

面试了职位:投资管理专员 - 福州
房地产融信集团面试经验。
宣讲会之后简单的一面,主要看语言表达能力和专业。 二面是多对多,三个面试官和7、8个同学,面试官问问题,挨个回答。问了一个专业问题,其他都是开放性问题,看个人发挥。 但是实际上面试官招人就是看简历的专业,已经订好了,面试只是一个形式。我们小组有位同学表现最好,但是都没有进入下一轮。而是三个专业对口的同学留下来的。 面试官整个的表现非常不专业,一会进进出出,一会打电话,还看手机。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:投资拓展岗 - 福州
面的是投资岗位。
面的是投资岗位,hr谈吐不俗,就是自我介绍一下以及聊了一下这个岗位需要做的事情。但因为融信还是在一个上升阶段,所以投资方面主要就是买地卖地,不太符合我想去的地产公司。不过还是非常看好这家公司哦,宣讲会非常幽默,以后应该有很大的发展空间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:置业顾问 - 福州
信之翼营销策划管培生 面经
2016年11月10日,宣讲会+一面。宣讲会超级无聊,一面难度及其简单,只要有一个想去地产公司做销售的心态,就能进入二面。 2016年11月13日,二面。结构化面试,无领导小组讨论+提问问题,整个环节一个小时。没有什么难度。 2016年12月末,素质拓展三天,具体情况未知。
Q:解释下蘑菇定律、大学生如何快速成长为一个社会人。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:华东区未来之星 - 北京
京东华东区未来之星校园面试。
无简历筛选,宣讲会第二天,人来即可参加面试 第一轮:随机抽题,一分钟即兴演讲 第二轮:组内辩论赛 第三轮:谈话面
Q:即兴演讲题如“顺丰快递员被打,老总发声,你怎么看”;辩论题目,比如”现代社会,是专才还是全才更适应社会竞争”等。
融信
查看更多置业顾问的内容