最近更新时间:2018-05-14 16:46:31
面试了职位:研发人员
面试官比较看重学历和项目。

首先是人力面,只要硕士博士,原则上必须所有学校都是211才可以,并且不能是太差的,然后是技术面,问了做的项目,要专业对口,一般家在河南,专业对口且成绩优异的问题不大。

真的吗
三本学校,最后考的博士,会要吗
王7
一年收入多少钱硕士
王7
你好能加

面试了职位:驱动软件工程师 - 上海
驱动工程师面试不是很难。
先把笔试题翻了翻,给你讲解下哪边做错了,问你为什么做错了,然后正式开始,先来段自我介绍,然后抽个小纸条,纸条上有题目,让你答,我抽的是tasklet和wakequeue的区别和const的含义,然后开始聊天,聊一些生活爱好习惯态度。
Q:你觉得内向和工作激情有冲突吗?
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
应届生的校招面试,相对比较简单。
1、先进行一轮笔试,就是一些java的基础知识,比较简单。 2、后来人事来进行沟通,主要问了一些生活、爱好方面的问题。问我为什么来东软,我说因为我家在沈阳。可能因为我学历相对不错(985),没有问什么技术上的问题了。当时就感觉应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017英雄互娱管培生。
简历筛选过了之后有一个笔试,在英雄互娱的总部进行的,不难。 一面是8个人的群面,6个复旦的一个交大的....英雄互娱还是很看学历的,基本只要211。群面内容不难,大家都没什么经验,有一个迟到了20分钟的同学跟其他人意见不合,最后勉强达成统一(运气sad)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
1分钟快速营销+无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,每组6个人,会淘汰1-2个人;第二轮1分钟快速营销,先告诉你,商品,商品属性以及地点,让你展开销售,也可情景模拟。过了之后就是一对一面试,这一轮淘汰的也不多,今本上问问你家庭情况,工作要求等。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,主要看交流
首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。
Q:工作规划?团队合作能力如何?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
27所
查看更多研发人员的内容