最近更新时间:2016-11-04 21:56:28
面试了职位:软件研发工程师
面试不难,主要看交流

首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。

Q:工作规划?团队合作能力如何?

面试了职位:订单管理 - 上海
面试等太久,全英文交流。
到了先填写简历等了半小时,等HR过来领人,进去填卷子,英文选择题+作文,四级难度吧,好久没碰英语了,好晕,财务岗也要考英文,卷子做好打电话给HR,等了一小时都没来,感觉这公司办事效率太低了,HR全英文问一些问题,自我介绍啊,工作内容啊,离职原因,都要用英文来交流,大概谈了10分钟后用中文说一些薪资问题,然后部门主管面试,又等了半小时,当时又渴又饿的脑袋已经懵了,很想走人了,主管过来我已经没法在中英文之间切换自如了,又是英文自我介绍,工作内容,重复一遍。谈了具体的岗位内容。说了薪资,以及自己未来的规划这些套路,对方给出的工资待遇一般,也没有什么上升空间,因为世界500强嘛,公司很大嘛,我有个同学做了5年也没什么发展,准备跳槽了,但是还蛮舒服的,就是正常上下班,加班有补贴,看所在的项目组待遇如何了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:全英语自我介绍,描述工作内容,离职原因。
面试了职位:技术分析员 - 上海
面试 TA 经历分享。
总的来说还是属于 中介HR -> Infosys HR -> Archetect面试 -> Senior Manager面试 这样几个环节。可能因为当时技术比较对口, 所以大致过程还是相当顺利的。 具体细节记不清了, 但是 Senior Manager会问得比较细, 从项目经历到技术细节。如果当时我有管理经验的话, 肯定也会问到。 最后还好项目经历本身与TA titile和需求比较匹配, 所以还是过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
infosys面试流程。
初试英语笔试,其次是考官面试:考官一般都是部门经理,看上去很亲切。首先会问几个相关的专业知识,其次是问些工作经验和未来工作规划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
.net 高级软件工程师。
学了7年计算机技术,在目前的行业用到的技术不多,还是想去寻找一份互联网行业的工作,这样更能学以致用发挥自己的特长。到现在已经三周左右了,现在找工作也基本收尾了,来聊一聊我所遇到的一些面试经历,希望给各位寻求新机会的小伙伴一个参考。总共面完8家收了7个offer,应该算是比较成功的吧。主要还是聊一下技术相关的。
Q:1.C#如何向List中添加多个元素?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试失败,很基础的问题。
很基础的问题,不过感觉面试官是想把我考到,得知我AD不懂,一个劲的问相关的问题,我表示无语,然后简单英语简介。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:AD用过吗,有什么特点
面试了职位:BOM专员 - 上海
笔试加面试的形式,不是很难。
HR会先电话了解下情况,然后安排面试。到了面试当天,会先做一份英语试卷,好像是25个选择题加一篇写作,选择题差不多四级程度吧,由易到难,有对话,语法,有个别单词有点难度,写作是让你写一篇关于部门培训的东西,你所在部门要开展培训,你认为应该怎么做之类的,有点记不清了。笔试完后,第一轮是HR,问一些常规的问题,第二轮是组长,也是问一些常规的问题,比如你如何理解这个岗位,不过会突然用英语问2个问题,不是很难。总体来讲,整体环境不错,不过工资不是很高,扣除五险一金后好像不超过3000吧。
2轮面试:电话面试、笔试
印孚瑟斯技术(Infosys)
查看更多软件研发工程师的内容

SAP FICO实施顾问13个职位